Wir haben das Belvedere Village im August 2020 zum zweiten Mal nach 2017 besucht da man im Gegensatz zu den meisten Anbietern am Gardasee auf ein Appartement Zugriff hat und kein Mobilehome mieten muss. Die Ausstattung der Premium-(Erdgeschoss) Appartements wurde verbessert, Spülmaschine, großer Kühlschrank mit vernünftigen Gefrierfach auch das Terrassenmobiliar wurde verbessert. Die Qualität im Restaurant hat allerdings deutlich nachgelassen. Das Personal war morgens nicht ausreichend in der Lage der durch die Covid19 bedingten Anforderungen Herr zu werden. Langsamer Service, teilweise wurden Gruppen die später gekommen sind deutlich früher bedient was zu Folge hatte dass wir manche Sachen nicht mehr erhalten haben. Auch abends war es leider enttäuschend wodurch wir uns für öfteres selber Kochen entschieden haben. Die Pizzen waren sehr fett, ungewöhnlich für Italien, der Salat extrem überteuert. Die Vorgaben bzgl Abstand und Hygiene wurden eingehalten. Die Anzahl an Personen am Pool ist begrenzt Personal trägt immer Mundschutz wenn kein Abstand eingehalten werden kann.
Erdgeschoss Apartement schön und gut ausgestattet. Klimaanlage, Bad funktionell ebenso wie die kleine Küchenzeile.
Deutlicher Rückschritt zum ersten Besuch 2017
Rezeption freundlich neben Englisch und Italienisch auch teilweise deutsch sprachig. Gesamtes Personal nett und höflich, wie oben beschrieben leider etwas überfordert mit der aktuellen Situation. Mini Markt klein wenig Auswahl dafür sehr teuer und leider spricht der Betreiber kein Deutsch oder Englisch.
Schöne Anlage, Pools sauber. Etwas erhöht über dem Gardasee, leider kein Seeblick aber dennoch alles in kurzer Zeit erreichbar.
3 Pools und zwei Spielplätze in der Anlage, zwei weitere außerhalb. Gardaland und Moviepark innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Nach Pesciera etwa die gleiche Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniel |