Wir waren nun 1 Woche in der hotelanlage belvedere village und waren (bis auf mini Kleinigkeiten sehr zufrieden .. die "schlechtbewerter vergessen wohl den Preis, der bezahlt wurde. Wir fanden saubere Zimmer vor .. die hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt .... wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden . Zum Frühstück gab's buffettform aber leider kein frisches Obst (haben uns in super.ärkten eingedeckt und mitgenommen) .. Abendessen ist in menüwahl, wobei dir von klein bis groß genug auswahlmöglichkeiten sind .. ich habe vorab Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, da ich mich nicht "normal" ernähre .. dies wurde seitens des Restaurants und der Küche auch freundlich berücksichtigt ... wir können uns nur lobend äußern . Habe gleich für nächstes Jahr direkt für Tochter und Enkelkinder mit gebucht .. p.s. für Kinder ist es ein Paradies
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet .. allerdings stand kein Toilettenpapier bereit . Hatten eh auf der Fahrt dabei und auf dem Gelände (supermarkt)für wenig Geld erhältlich .. Handtücher stehen zur Verfügung.. notfalls einfach zur Rezeption
Das restaurant bietet eine große Auswahl an allen möglichen italienischen speisen; auch als take-öff möglich ... am Frühstücksbuffet fehlt bisschen Obst.. das abendmenüe deckt alle wünsche ab und es werden auf spezielle Wünsche eingegangen .. uns hat alles sehr gut geschmeckt
Wir würden überall sehr freundlich aufgenommen und bei Fragen würde sofort weitergeholfen . Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre
Die Anfahrt ist verwirrend .. NICHT an Navi halten .. das Hotel befindet sich auch nicht im Ort castelnuovo, eher in peschiera .. wenn man sich Richtung peschiera und hinweisschilder Mc Donald hält, kommen auch hotelschilder und es ist schnell zu finden
Das Freizeit GEBOT ist für jedes Alter gigantisch .. sowohl im Hotel selber (kinderanimation), 3 verschiedene Pools, Massagen etc. In der nächsten Umgebung kann man sich (jung &alt) gut beschäftigen .. nach Verona (sehr empfehlenswert) sind es gerade mal ja. 25 kilometer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |