Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, an dem der Zahn der Zeit nagt

Erst mal vorweg: Die Planung des Hotels ist toll. Der Architekt hat sich wirklich was dabei gedacht. ABER: Es scheint, dass seit seiner Errichtung (soweit ich weiß vor etwa 10 Jahren) kaum etwas instand gesetzt wurde. So haben die Waschbecken Risse und sehen dank der Stöpsel unappetlich aus, die Matratzen sind so durchgelegen, dass es für einen Erwachsenen sehr unbequem ist (den Kindern ist es wahrscheinlich egal). Fliesen, die auf Balkonen oder Terrassen rausgebrochen sind, wurden nicht ersetzt, beim Restaurant/Poolhaus blättert die Farbe ab usw. Es fehlt einfach ein Hoteldirektor, der täglich seinen Rundgang macht und sich um alles kümmert. Generell scheint Personal Mangelware zu sein. Während in anderen Hotels, die ich kenne schon frühmorgens ein „Gewusel“ an Mitarbeitern herrscht, muss man sie in diesem Hotel suchen (außer an der Rezeption - zu erwähnen ist auch, dass diese nur bis 22 Uhr besetzt ist - man sollte also in der Nacht besser kein Problem haben). Ebenfalls dringend verbesserungswürdig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Seien es nun kleine „Viecherl“ im Zimmer (bitte nicht zu genau in die Ecken schauen) oder bspw. Spinnen beim Frühstücksbuffet. Apropos Buffet: Das Essen ist gut! Es hat zwar nicht ganz 4-Sterne-Standard, ist aber wirklich nicht schlecht! Angeblich hat das Restaurant seit heuer einen neuen Pächter und der scheint bemüht (wenngleich manch - älterer- Kellner mehr als unfreundlich ist und einem das Essen am liebsten drüberleeren möchte). Fazit: Wenn man einen günstigen Familienurlaub machen möchte und einen die mangelnde Sauberkeit nicht abschreckt, dann passt es perfekt. Denn teuer ist es für eine Familie mit Kindern wirklich nicht!

• Sehr schlecht
  • Matratzen wie oben erwähnt sehr schlecht und die Zimmer sind nicht sauber geputzt. Es würde nicht die Welt kosten die abgenutzten, teils gesprungenen Waschbecken oder wenigstens die ekligen Abflussstopfen auszutauschen. Ich persönlich fand die vielen Vorhänge, die sicherlich kaum getauscht und gewaschen werden, auch sehr eklig.

• Gut
  • Essen war nicht schlecht. Hatte aufgrund vorheriger Bewertungen echt meine Bedenken, aber die kann ich entschärfen - und ich bin sehr heikel. Nur bitte keinen Kaffee in der Früh trinken. Der hat nichts mit dem gemeinhin leckeren italienischen Cappuccino zu tun…

• Sehr schlecht
  • Gab’s de facto keines - Personal sucht man außer an der Rezeption vergebens. Die Zimmer wurden nie gesäubert, es gab lediglich täglich frische Handtücher. Auch der Boden wurde nie gewischt, das Bad nie geputzt und das Bett nicht gemacht.

• Schlecht
  • Es liegt leider in keinem wirklichen Ort und man muss immer das Auto starten, wenn man was unternehmen oder abends nur bummeln möchte.

Die Poollandschaft wäre toll, wäre sie gepflegt. So aber schwimmen allerlei Dinge im Wasser, die definitiv dort nicht hingehören. Und der Miniclub ist immer nur ein paar Stunden am Tag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025