Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage, ideal für mobile Familien

Die Appartment Anlage ist neu und um 3 Pools herum nett angelegt. Der Balkon bzw. die Terasse ist immer Richtung Pool gerichtet. Manche Terassen liegen unterhalb des Pool Niveaus. Die Anlage ist gepflegt und bewacht. Als Basis für Ausflüge in nahegelegende Orte und unterschiedliche Strände ist die Lage klasse (Mobilität vorausgesetzt). Der Strand von San Benedetto (westlich von Peschiera) ist ganz nett. Absoluter Hit ist der Strand Baia delle Sirene etwas nördlich von Garda gelegen. Man bezahlt zwar Eintritt, aber er ist sehr schön angelegt. Wenn man ins Gardaland möchte, ist ein Besuch in den Abendstunden (19 - 23h) zu empfehlen. Im Juli gibt es ein Sonderangebot (10,- € pro Person). Das Restaurant Guné im Ort ist sehr zu empfehlen. Wichtig: den Tauchsieder und Filter für den Kaffee nicht vergessen!

• Gut
  • Unser Appartment hatte 2 geräumige Schlafzimmer, ein Bad und eine Wohnküche. Ein Schlafzimmer war mit 2 separaten Betten und eines mit einem großen Bett (eine Matraze mit Liegefläche 180 x 200 cm) ausgestattet. Die Bettwäsche inkl. Handtücher haben wir gebucht. Inkl. eines Wechsels haben wir dafür beim Auschecken 86,- € bezahlt. Die Wohnküche enthält eine kleine Kochzeile ohne Backofen aber mit Mikrowelle inkl. Grill. Den 3-Flammen-Gas-Herd haben wir häufig genutzt. Eine Kaffeemaschiene ist nicht vorhanden. Unser Appartment lag im Erdgeschoss und hatte eine schöne Terasse. Wäscheständer, Tisch und Stühle, ein Schirm und eine Liege waren ebenfalls vorhanden. Das Appartment verfügt über eine gute Klimaanlage, einen Safe und hervorragende Türen und Fenster.

• Wir haben das Restaurant einmal besucht. Die Pizza war sehr lecker, der Service machte einen unkoordinierten Eindruck. Das Buffet machte einen spärlichen Eindruck.

• Gut
  • Das deutschsprachige Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal im Restaurant schien unkoordiniert und überlastet aber auch immer sehr freundlich. Das Personal im kleinen Supermarkt war ebenfalls sehr freundlich. Am Pool war immer eine Aufsicht.

• Die Appartment Anlage befindet sich in einem Vorort von Peschiera del Garda ca. 3 km vom Gardasee entfernt. Sie ist an einem kleinen Hang angelegt, so dass man von einigen wenigen Appartments den Gardasee sehen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in der Anlage (reicht für Brötchen und Milch) als auch in näherer Umgebung verfügbar. Auf der Nordseite grenzt das Hotel an einen Schrottplatz, der aber weder lärmend noch störend ist. Zum Süden grenzen Felder, die leider während unseres Aufenthaltes gedüngt wurden, was für 2 Tage einen unangenehmen Geruch sorgte. Auf der Südseite wurde noch eine neue Zufahrt gebaut, so dass wir an der Nordseite durch eine provisorische Zufahrt auf das Gelände kamen. Vor dem Appartment ist ein Einstellplatz für das Auto.

Die Anlage bietet 3 unterschiedliche Pools mit immer ausreichend Liegen und Schirme. 2 Pools sind mit kleinen Zäunen umgeben. Die Stellfläche für Liegen sind dadurch etwas begrenzt. Dadurch liegen viele Besucher auch auf Liegen auf dem Rasen, der leider noch nicht dicht und mit viel Unkraut durchzogen war. Ein großer Sandplatz konnte zum Spielen genutzt werden. Ansonsten gab es noch eine Tischtennisplatte. Den Mini Club haben wir nicht genutzt, konnten aber regen Betrieb wahrnehmen. Außerhalb der Anlage liegt noch ein kleiner neu angelegter Spielplatz mit einigen wenigen Spielgeräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bernd