Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegenx

Gut

Die Bilder auf der Homepage geben ein realistisches Bild des Hotels ab. Die weiße und schlichte Eleganz macht dieses Hotel aus. Dabei sollte einen der IKEA-Style nicht stören. Die ca. 30 Zimmer sind über 3 Stockwerke verteilt. Jeweils mit großem Balkon, Klimaanlage,Föhn, Kühlschrank und TV/DVD ausgestattet. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sicherlich hervorragend, jedoch könnte die Auswahl vielfältiger sein. Die Gäste kommen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern, v. a. Österreich, aber auch Engländer sind anzutreffen. Dieses Hotel ist eindeutig ein Geheimtipp und nur weiter zu empehlen.

• Gut
  • Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist alles dementsprechend neu und schön. Angenehm ist auch, dass die Wände dick genug sind, dass man von den Nachbarn nichts mitbekommt.

• Da wir nur Frühstück hatten können wir über das Abendessen nicht viel sagen. Am Pool gibt es eine Bar, jedoch sind hier die Preise etwas übertrieben.

• Mit dem Servicepersonal waren wir äußerst zufrieden, da sie stets freundlich und hilfsbereit waren. Auch wenn es mit der Sprache manchmal etwas knifflig war, konnte man sich mit ihnen auf Englisch u. z. T. auch Deutsch meist gut verständigen. In der Nebensaison (einschließlich Juni) verkehren die Busse leider nur 3mal täglich, der letzte allerdings schon um 14. 30 bzw. 15 uhr. In Sachen Sauberkeit und Zimmerreinigung kann dieses Hotel zwar nicht mit deutschen Verhältnissen verglichen werden, aber es war sauber genug, um sich wohl zu fühlen und für Griechenland sehr sauber.

• Die Strände sind sowohl zu Fuß, als auch per Bus erreichbar. Da wir keine Halbpension, sondern nur Frühstück gebucht haben, gingen wir abends in einer der zahlreichen Tavernen in der näheren Umgebung essen. Diese sind preisgünstig und bieten eine schöne Atmosphäre. Wer jedoch abends gerne in eine Disko gehen möchte, sollte in ein Hotel in Argassi, Zakynthos oder Laganas gehen.

Der Hoteleigene Pool ist sehr schön und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Manuela