Jessica & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und nettes Hotel

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, macht einen sehr guten Eindruck, nicht allzu groß. Nur die Griechen sollten drauf achten das dieses Hotel nicht langsam verfällt bzw. in Ordnung halten. Die Zimmer sind vollkommen ok, es gibt mehrere Varianten, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Sicht auf das Kap Gerakas. Das Frühstück ist vollkommen ok mann muss sich nur die Abwechslung selber schaffen da jeden Tag das selbe aufgetischt ist. Nur denke ich isst nicht jeder zu Hause etwas anderes. Es waren verschiedene Nationalitäten da von Österreichern über Holländer und Italiener. Aber auf keinen Fall irgendwelche Patryreisenden. Auf jeden Fall in die umliegenden Tavernen zum Essen gehen und sich im Mini-Markt mit Getränken eindecken. Wenn man die Insel kennenlernen will Auto mieten, denn Roller, Mopped oder Quads fanden wir zu gefährlich.

• Wir hatten sehr gemütliches Doppelzimmer mit Balkon und waren damit sehr zufrieden. Was stören könnte es ist alles sehr hellhörig, vorallem wenn nebenan sehr laut sprechende Holländer aufhalten. :) Im Zimmer gitb es Klimaanlage und einen Mini Kühlschrank. das Bad war sauber und groß.

• Also es gibt im Hotel eine Restaurant (wo auch das Frhstück serviert wird) eine Pool bar und ein Bar. Die Pool-Bar ist ab ca. 10.00 uhr besetzt. Schade ist nur das man nicht weiß was es genau gibt da keine Karten oder ähnliches aushängen. An der Bar gibt es Cocktails ( von 19-21 Uhr ist Happy Hour). Im Restaurant gibt es dann auch noch die Halbpension ab 19.30 Uhr abends. Auch für die die es nicht mitgebucht haben. Man muss nur am Morgen auf dem Menüzettel vermerken was man essen will und zahlt dann am Abend extra dafür. Nur wir würden es icht empfehlen. Wir haben es ein Abend testweise gemacht und waren nicht begeistert, Man isst in den umliegenden Tavernen besser und günstiger. Also wer auf griechisches Essen steht sollte unbedingt dahin gehen. (oben beschrieben welche)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, kann auf jeden Fall englisch und eine Dame an der Rezeption auch Deutsch. Das Zimmer wirde jeden Tag in Ordnung gehalten (vorallem so das es nicht auffällt :))

• Das Hotel liegt ideal und man kann verschiedene Sachen zu Fuss erreichen. Der Gerakas Strand liegt ca. 15 min zu Fuss weg. Dort befindete sich auch ein kleiner Mini-Markt und eine Bar sowie Taverne. Man ist also am Strand versorgt. In die andere Richtung liegen 3-4 gute Tavernen (Galini, Mitir Plata, Porto Roma. In Richting Porto Roma gibt es auch den nächsten Mini-Markt. Wer nicht gerne zu Fuss unterwegs ist sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Bitte beachten Nachts ist auf den Straßen wenig Beleuchtung, also vielleicht die Taschenlampe mitnehmen. Ausflugsmöglichkeiten kann man auf jedenfall über die jeweilige Reiseleitung buchen.

Der Pool ist Top in Ordnung und man kann hier sehr schön seinen Tag verbringen. Internetzugang ist vorhanden und kostenpflichtig. Animation und Disco gibt es keine. (Gott sei Dank)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jessica & Thorsten