Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel liegt am Ende der "Streusiedlung" Vassilikos sehr ruhig in landwirtschaftlich genutzter Umgebung. Von Außen sieht es ansprechend aus, der Eindruck bleibt auch noch in der Empfangshalle erhalten. Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal hier und waren vom Zustand und dem Service im Hotel sehr enttäuscht. Das Publikum betand überwiegend aus Paaren aller Altersgruppen, es waren nur wenige Familien mit kleinen Kindern da. Wlan funktioniert nur in der Empfangshalle.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht (wie bereits 2012) und waren über den Zustand der Möbel und der Polster enttäuscht. Decken, Kissen, Bettwäsche waren grau, fleckig und schmutzig. Die Optik der Einrichtung ist zwar gelungen, aber die Lampen, Tische, Sofas, die Küchenzeile sind schon sehr abgenutzt. Eine positive Ausnahme machte der Kühlschrank, der sehr neu aussah und gut funktionierte. Unser Ferneher war noch ein altes Röhrengerät. Das Badezimmer ist mit Marmorwaschtisch und -fliesen ausgestattet. Optisch schön, aber leider sehr viele alte, nicht mehr wegzubekommende Wasserflecken. Die Duschwand auf der Wanne war so installiert, dass nach dem Duschen das komplette Badezimmer unter Wasser stand.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da wir schon sehr häufig in Griechenland in Urlaub waren, wissen wir, dass das Frühstücksangebot nicht sehr üppig ausfällt. In der Regel genügt es aber immer unseren Ansprüchen. Leider war das dieses Mal nicht der Fall. Die Lebensmittel waren so lieblos angerichtet und unhygienisch präsentiert (keine Zangen beim Brot oder beim Toaster (= verbrannte Finger); Marmelade, Nutella, Honig aus dem Sammelglas inklusive Insekten dafür ohne Portionierschälchen). Der Obstsalat bestand meistens aus geviertelten Äpfeln, manchmal waren auch Pfirsichstücke dabei, die jedoch so überreif braun waren, dass wir sie nicht essen konnten. Eigentlich gab es mehrere Teesorten zur Auswahl, die meisten, nicht einzel verpackten Beutel, lagen übers Regal verstreut da und beschränkten sich dann doch nur auf Kamillentee und schwarzen Tee, die anderen Sorten waren zumindesten ab 8.30 Uhr vergriffen. Die zubereiteten warmen Speisen haben wir, bis auf die Spiegeleier, die im Öl schwammen, nicht probiert, da sie schon sehr unappetitilich aussahen.

• Dank des freundichen Personals an der Rezeption, geben wir drei Sterne. Das Servicepersonal im Speisesaal hätte sich sogar Minussterne verdient. In der Woche, inder wir dort waren, wurden wir nicht einmal mit einem freundlichen Lächeln oder einem "Hallo", "Good morning" oder "Kalispera" begrüßt. Ständig fehlte Besteck und Porzellan. Sicherlich waren zwei Angestellte für die Menge der Frühstücksgäste auch zu wenig. Die Frühstückszeit von 7.30 bis 9.30 Uhr ist zu kurz gewesen.

• Wenn man in Vassilikos Uraub macht, sollte man unbedingt ein Auto mieten, um sich frei auf der Insel bewegen zu können. Abends kann man sehr gut zu Fuß in die umliegenden Restaurants essen gehen. Unser Tipp: Babis (an der "Hauptstraße" und Delfinia (an der Straße nach Porto Roma). Die fußläufig zu erreichenden Strände (Porto Roma und Gerakasbeach) luden nicht zum verweilen ein. Alles wirkte ungepflegt und lieblos.

Wir haben den Pool nicht benutzt. Die Liegen sahen nicht sehr einladend aus, waren aber ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016