Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Weihnachtstraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein schönes Gefühl, wenn man sich nach einer anstrengenden Anreise mit dem PKW über schneebedeckte Autobahnen einfach fallen lassen kann. Wir kamen am 24 Dez spätnachmittags an und wurden von Frau B. sehr herzlich begrüßt. Nach dem Einchecken ließen wir uns mit einem leckeren Weihnachtsmenü verwöhnen. Das Abendessen ist so gestaltet, dass Haupt- und Nachspeise serviert werden. Bei den vielfältigen Beilagen und Salaten kann man sich vom Büffet bedienen. Letzteres gilt auch für das ausgezeichnete Frühstück. Als Anhänger gutbürgerlicher Küche muss bei bei mir eigentlich nicht alles „Bio“ sein, aber sogar mir ist aufgefallen, dass alle Speisen bis hin zum nachmittäglichen Kuchen besonders aromatisch schmecken. Wir nutzten als gestresste Großstädter die Gelegenheit, stundenlang durch die Schneelandschaft zu wandern. Positiv ist, dass man in der ländlichen Waldecker Gegend auch zur Weihnachtszeit noch ein geöffnetes Restaurant zum „Einkehren“ findet. Wenn wir mal keine Lust zum Wandern hatten, vertrieben wir uns die Zeit im Clubraum mit Tischtennis, Billard und Kicker oder wir spielten bei Kaffee und Kuchen „Mensch ärgere Dich nicht“. Meine Frau und unser Sohn nutzten auch den Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Physiotherme. Als Extras ohne Aufpreis durften wir beim Schneeräumen helfen (freiwillig und ausschließlich auf unsere Bitte hin) und unser Sohn war zuständig für die Befeuerung des Kamins im Foyer. Wie im Titel bereits erwähnt, hatten wir traumhafte Weihnachtstage im Hotel Belvedere und wollten eigentlich noch gar nicht Nachhause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out