- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bellman Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck: Die Zimmer und das Haus sind modern, neuwertig und gut gedämmt, sodass man vom Straßenlärm nur wenig mitbekommt. Auch die Lage ist funktional, dank der U-Bahn-Station und Bushaltestelle direkt vor der Tür erreicht man viele Teile Berlins schnell und unkompliziert. Leider war mein Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Bereits nach kurzer Zeit zeigten sich deutliche Sauberkeitsmängel: Fast täglich entdeckte ich neue Staub- und Schmutzansammlungen, und der Zimmerservice hinterließ das Zimmer eher schlechter als besser. Auch die Pflegeprodukte entsprachen nicht den Angaben, es gab lediglich eine Seife und ein 2-in-1-Duschgel. Zudem wirbt das Hotel mit Streamingdiensten, tatsächlich müssen Gäste jedoch ihre eigenen Konten verwenden; die Dienste werden also nicht wirklich bereitgestellt. Besonders unbefriedigend war der Umgang mit Kritik: Beim Checkout zeigte sich das Personal sichtlich überfordert, auch nach meiner Abreise wurde auf meine Hinweise und Fotos nicht eingegangen. Erst über den Reiseveranstalter konnte ich eine Teilrückerstattung erreichen. Fazit: Ein modernes Hotel in praktischer Lage, das jedoch erhebliche Schwächen in Sauberkeit, Service und Gästebetreuung aufweist. Potenzial wäre vorhanden, derzeit aber nicht empfehlenswert.
Gute Ausstattung, moderne Einrichtung. Allerdings nicht sauber und in Teilen unpraktisch: Keine Ablageflächen im Bad, auch der Spiegel im Badezimmer hatte kein Licht. Der Fernseher bräuchte dringend ein Softwareupdate.
Im Großen und Ganzen völlig okay. Allerdings wurde auf die Kritik nicht eingegangen. Ohne meinen Reiseveranstalter hätte ich den vollen Preis zahlen müssen.
Man muss Neukölln mögen, aber das Hotel punktet durchaus durch eine gute Anbindung an den ÖPNV, insbesondere die U-Bahn-Station vor der Tür ist praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife