Typisches Hotel der "Rheinromantik". Etwas plüschig, aber schön. Sehr aufmerksames Personal. Super Frühstück. Top Lage direkt am Rhein.
Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Rheinblick. Absolut gut.
Kleine aber feine Speisekarte. Leckere Zubereitung und Top-Personal.
Der Service sowohl an der Rezeption, als auch in der Restauration war tadellos. Alle waren sehr höflich und Zuvorkommend. Absolut serviceorientiert.
Direkt am Rhein. Besser geht es nicht. Zur Altstadt nur 2 Minuten zu Fuß.
Schwimmbad und Sauna wurden von uns genutzt. Ausreichend Handtücher waren ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Bei uns werden Sie stets mit einem Lächeln begrüßt. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Vielen Dank für Ihr großes Lob unserer Restaurants. Bei der Zubereitung der Speisen kommen ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte, die wir zum großen Teil aus der Region beziehen, zum Einsatz. Außerdem liegt uns der SlowFood sehr am Herzen. Das zeigt sich am Resultat. Ihre schöne Rückmeldung werden wir sehr gerne an die gesamte Belegschaft weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel