Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
War nicht schlecht

Schöne gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut und abwechslungsreich, aber laute Musik den ganzen Tag am Pool. Animation am Abend war sehr beliebt.

• Sehr schlecht
  • Kein deutsches Fernsehen. Zimmer abgewohnt. Matratzen und Klimaanlage waren o.k.

• Man konnte abends auch zweimal nach vorheriger anmeldung a la carte essen gehen. Das essen war dort sehr lecker. In der Pizzeria wurde nicht vorab darauf hingewiesen, dass Männer mit langen Hosen und festem Schuhwerk nur erscheinen dürfen. Stattdessen wurden die Leute dann wieder weggeschickt, wenn sie nicht richtig gekleidet waren. Das fanden wir nicht so schön.

• Personal war sehr freundlich und immer nett.

• Flughafen nicht weit entfernt. Strand vom Hotel sehr schön. Links vom Strand viele kleine einheimische Restaurants. Nach rechts zu laufen sollte man sich lieber überlegen, weil dort der Strand nicht so sauber ist. Empfehlenswert ist die Fahrt nach Saona mit einem Catermaran.

• Schlecht

Tauchschule, Bananenboot ist alles möglich gegen Gebühr. Ansonsten Animation vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Ihre Meinung ist sehr wichtig für unser Wachstum und ermutigt uns, unsere Kunden weiterhin bestmöglich zu betreuen.