Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Anfang Juni direkt die erste Woche Urlaub in der Dom.Rep. gemacht. Das sollte eigentlich ein Regenmonat sein, hatten schon Angst was da auf uns zukommt....aber es war superschönes Wetter 30-35 grad, es war Traumhaft. Wir sind Sonntags angekommen, und was uns da erwartet hat, war der absolute Horror weil......die Einheimischen dort im wahrsten Sinne des Wortes ...die Sau raus lassen, sprich der Strand sah aus wie eine Müllhalde, Plastikgeschirr ohne Ende, leere Rumflaschen überall, kaputte Glasscherben usw. Wir waren schockiert und wollten am liebsten sofort nachhause, weil unter Karibik haben wir uns was anderes vorgestellt. Aber das kam Gott sei Dank nur an den Wochenenden vor. Montag war alles Blitzeblank und wir konnten unseren Urlaub dann genießen :-). Die Zimmer waren nicht so schön, sollten mal renoviert werden, besonders das Badezimmer. Klimaanlage war tagsüber super, aber nachts zu kalt, man konnte sie zwar einstellen aber irgendwie war es immer das gleiche. Da wir nicht so Anspruchsvoll sind war es ok für uns. Gesäubert wurde das Zimmer jeden Tag. Der Strand war ein Traum, wie man es immer in den Filmen sieht, Türkis Kristall klares Wasser toll :-). Wir haben einen Ausflug nach Samoa auch bekannt als die Bacardi Insel gemacht, den haben wir im Reisebüro Erika gebucht, sie ist echt weiter zu empfehlen. Im Hotel nehmen sie 150 Euro und Erika 45 Euro, dass ist schon ein riesen Unterschied, wir waren echt baff. Der Ausflug war der Hammer den muss man unbedingt buchen, verrate nichts, lasst es Euch von Erika erklären. Weg- Beschreibung : Aus Hotel raus links die nächste Rechts bis runter zur Hauptstraße (kleines blaues Häuschen). Das ist das Reisebüro. Das Essen war echt gut waren wirklich überrascht, von Pasta, Fisch, Gemüse, Reis jede Menge Auswahl alles war da. Hatten auch keinerlei Magenbeschwerden und haben alles gegessen. Alles in allem war es für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden. Alles war super bis auf die Zimmer die könnten besser sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out