Eigentlich ist über dieses Hotel alles geschrieben. So wie beschrieben, ist es wirklich katastrophal. Noch nie haben wir unseren Abflug herbeigesehnt. Es gibt schlechte Zimmer und ganz schlechte Zimmer , wenn man sich beschwert bekommt man vielleicht ein besseres. In den Blöcken 5/8 und 9 erfüllen einige Zimmer beinahe den Strafbestand der Körperverletzung. Es riecht förmlich nach Schimmel. Nach tumultartigen Szenen im Speisesaal , an der Rezeption und fast körperlichen Auseinandersetzungen am Pool mit Polizeieinsatz hat sich die Lage etwas entspannt. Es wurden sogar ein paar neue Liegen herangeschafft. Die schöne Gartenanlage steht im krassen Widerspruch zur restlichen Hotelanlage. Während unseren Aufenthaltes waren viele deutsche Urlauber vor Ort ,vertreten waren auch Russen , Italiener , Franzosen , Österreicher und andere Nationalitäten. Das Personal hat sich teilweise Mühe gegeben aber Mühe alleine reicht nicht. Da wir das 7. mal in der Dom. Rep. waren wissen wir , das es auch anders sein kann. Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen.
Schlecht und abgewohnt -Klimaanlage ( welche Klimaanlage ) Mähdreschermotoren in Deutschland sind leiser und kühlen genau so wenig
Es gab ein Hauptrestaurant , dort versuchte man jeden Abend einen Themenabend zu gestalten was leider nicht gelang. Nach vielen Beschwerden hat sich die Lage am Buffet etwas gebessert.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse hielten sich in Grenzen.
Zentral nahe der Ortschaft Boca Chica und Santo Domingo.
Liegestühle nie ausreichend . Reservierungsschlacht ab 5:00 Uhr .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Uwe |