- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dominican Bay ist ein schönes 3Sterne Hotel. Super angelegter Garten und der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit. Das Personal und das ganze Ambiente tragen zu einem gelungenen Urlaub bei. Die Zimmer sind sehr gross(schätze 45 qm oder mehr) und auch das Bad ist mit vielen Ablageflächen sehr gut(es gibt keinen Föhn, kann man sich aber stundenweise ausleihen. Der Balkon lässt auch keine Wünsche offen. Rund um die Uhr Ai ist super und für den Preis einfach top. Das Essen war sehr gut. Ein Mix aus Karibischer, Amerikanischer und Europäischer Küche. Da die Strassen dort sehr schlecht sind, ist der Transfer von über 3 Std.,wenn man in Punta Cana landet, eine Zumutung. Ohne Pause mit Kamikaze-Fahrer durch die Nacht, möchte man nicht wirklich nach dem langen Flug. Bocha Chica...der Prospekt sagt, das Hotel liegt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und "Restaurants"in guter Lage. Stimmt. Aber das man sich sofort bei Verlassen des Hotels im grössten Bordell befindet, sagt er nicht. Ich habe nichts gegen die Damen und Herren. Auch nichts gegen die viele älteren alleinreisenden Sextouristen im Hotel, die dann ihre Damen und Herren dort eingemietet haben. Aber bitte, wir wollten Urlaub machen und auch mal rausgehen. Unmöglich, ohne sofort angemacht zu werden. Mein Mann musste eine Reise bei Erika stornieren und ist am Tag nur den kleinen Weg runter. Schon hingen und begrabschten ihn ein paar Frauen. Wer es braucht oder mag, bitte gerne. Aber wir und auch andere nicht Sex-Touristen fanden es schrecklich. Leider ist deshalb die Dom.-Rep. für uns nicht mehr als reines Urlaubsland zu empfehlen. Leider, leider... Eins möchte ich noch sagen, das Hotel selber ist klasse. Achso, der Strand ist die Badewanne von den Hauptstädlern. Leider ist das mal vorhandene Korallenriff(man sieht weiter draussen noch die ganzen abgestorbenen Korallen noch als Überbleibsel am Grund liegen) kaputt und tot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut