Das Hotel ist abgewohnt, da es über 30 Jahre alt ist und schlecht gewartet wurde, die Türen zu den Zimmern sowie Balkonen waren schlecht abschließbar, der Zimmersafe war mit einem Finger zu öffnen, das Personal hat sich sehr bemüht, ein Lob an sie, beim großen Pool war die Farbe am Boden abgeblättert, die Poolliegen teilweise beschädigt, das Personal an der Rezeption war katastropfal, da zuerst der Computer und die Telephone bedient wurden sowie zuerst Notizen und Gespräche vollendet wurden bevor ich bedient wurde. Wie ich sie darauf aufmersam machte, durfte meine Chica wegen der Verägerung der Rezeption nicht ins Hotel, wärend Andere jedoch Besuch empfangen konnten. Nie wieder dieses Hotel.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kunde, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ich leite Ihre Mitteilung an unsere Geschäftsleitung weiter, damit Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, und machen Sie in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen wieder zu dienen .