Das Einschecken ging problemlos, der erste Eindruck war so "naja" positiv: gepflegte und saubere Gartenanlage mit tropischem Grün. Essen: für 2 Urlaubswochen eher einseidig und langweilig Speisesaal: nicht ansprechend, ein bißchen wie Wartehalle.
relativ große Zimmer mit 2 großen amerikanischen Betten. Zimmer jedoch leidenschaftslos renoviert. Für uns eine Zumutung! Das Bad war eine Zumutung, sowas haben wir noch nicht gesehen. Total abgewirtschaftet und in einem absolut schlechten Zustand. Eklig!!! Klimaanlage Okay, TV war ein altes Schätzchen. Keine Minibar aber Wasser in Flaschen (trotz AL) gab es sowieso nicht, mußte man sich kaufen. Balkon war in Ordnung. Haben uns andere Zimmer angeschaut, waren alle gleich schlecht!!
war weniger als 3 Sterne wert. an sich sauber aber hat uns nicht gefallen, irgendwie hat was gefehlt. War alles irgendwie so ohne Leidenschaft.
spanisch, englisch von Vorteil. Aber es ging ganz gut mit der Verständigung. Freundlichkeit - naja - eher nicht sonderlich motiviert. Wir hatten versucht, ein besseres Zimmer in der Anlage zu finden. Unsere Begleitperson hat uns einige andere Zimmer gezeigt aber eher als notwendiges Übel.
wir kamen vom Flughafen Punta Cana und hatten mit 3 Stunden Transfer gerechnet. Kann man ja auch aushalten und gleich ein bißchen was von der Umgebung sehen. Der Transfer dauerte aber 5 Stunden - ganz furchtbar! Das Personal wirkte ein bißchen abgestumpft, karibische Mentalität war nicht zu spüren. Der Ort Boca Chica nicht unbedingt schön, aber lebhaft!
Der Strand war nicht der Kracher. Das Wasser ist wirklich wie eine große Badewanne, extrem warm und absolut keine Abkühlung. Keine Wellen, eher langweilig. Außerdem hatte man einen Conainerhafen im unmittelbaren Blickfeld. Alles andere als die Vorstellung von der Karibik. Pool war so "naja", eher keine Begeisterung. Liegestühle am Strand ziemlich abgewirtschaftet. Extrem laute Musik, nicht total störend aber für 2 Wochen auch nicht unbedingt schön. Animation im Hotel langweilig, haben allerdings nur 2 Abende durchgehalten, da wir dann in eine andere Anlage umgebucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|