Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
nach der gewöhnungsphase gehts...

die hotelanlage sehr geplegt ,die zimmer eine katastrophe brauchen eine generalsanierung , wir hatten das glück dass wir nicht von der benachbarten disco gestört wurden .

• Sehr schlecht
  • das bett war in ordnung alles andere zum vergessen.bei der dusche kam das wasser überall raus ,ausser vom duschkopf selbst,mehrere beschwerden führten zu nichts.es fehlen einfach ein paar handwerker,klempner sowie fliesenleger.jeden tag einen dollar trinkgeld dann war reinigung ok.

• essen war soweit ok.das problem war nur wenn du später kommst hast du pech. die guten sachen waren meist verputzt,wer das verursacht ???? will da keine nationalität nennen

• die meisten sprechen total gutes english,was mir gefehlt hat war ein übersichtsplan von der näheren umgebung , war einfach nicht vorhanden,die beschwerden was das zimmer anbelangt bringen nichts ,es fehlen fachleute.

• der strand war herrlich ,überhaupt nicht störend die paar minuten gehzeit die fahrt zum hotel kein problem,ein ausflug "die safari"war besonders toll ,

haben uns selten im hotel aufgehalten,aber insgesammt guter eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017