Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3 Wochen • SonstigeLand und Leute 😉👌🏻

Preisleistung geht völlig in Ordnung. Im Bellevue Dominican Bay war ich im März 2019 ,es ist eine schöne alte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. In der Anlage selber ist der Ceiba Pool ruhig und die Bar nicht überlaufen .

• Die Zimmer sind sauber ,ausreichend . Wer Fünfsterne braucht, ist hier falsch am Platz. 😉

• Gut
  • Das Essen ist typisch für AL 😂 Abwechslungsreich . Ich bin sehr viel außerhalb essen gegangen 😉 , weil ich das so mag . Auch am Hotelstrand kann man gut essen .

• Gut
  • Die Zimmer sind noch nicht alle auf den neusten Stand. Habe mir daher einen Kühlschrank aufs Zimmer bestellt und bekommen. Wer will schon warmes Bier trinken.😂

• Das Hotel liegt etwas weiter hinten vom Strand entfernt, was einen besonderen Vorteil hat . Somit kann man das Hotel über zwei ein / Ausgängen verlassen und ist direkt in Boca Chica . Zum Strand gelangt man durch einen kleinen Park und einer Fußgängerbrücke ( Gehört zum Hotel und ist bewacht) .

Ich nutzte nur das Kostenlose Kanu am Strand ( vorher reservieren) . 😉👌🏻

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns über Ihre Kommentare!