Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
keine 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Allgemein kann man zum Hotel sagen außen hui, innen pfui. Mehr als baufällig, schmutzig, Mückenverseucht. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal extrem unfreundlich, die Lobby stehst unterbesetzt, es brachte auch nichts zugehen und ein andermal wieder zu kommen. Ich hatte auch das Gefühl ignoriert zu werden. Mini Club gab es nicht. Die Cocktails bestanden aus Rum mit eine Art Wassersofteis. Egal was man nahm alles schmeckte gleich. Angeblich sollten auf dem Zimmer wenigstens Wasserflaschen sein, was auch nicht der Fall war. Wir haben uns im Supermarkt Wasser gekauft um eine Flasche zu haben, die wir für die Nacht mit Trinkwasser füllen konnten. Eine Poolbar war von Tauben belagert, gegen die nichts unternommen wurde. Liegen, Tische und Stühle waren verkotet. Sollte man auf Animation Wert legen, war das auch eher begrenzt. Das Hotel ist hat nicht mal 3 Sterne verdient. Dass ein Containerhafen in Sichtweite ist und neben dem „Privat“ Strand sich fragwürdige Hütten und Geschäfte befinden, Autos bis ans Wasser fahren, würde sich in der Beschreibung wohl nicht gut machen, daher wird es nicht erwähnt. Leider war der Strand auch sehr mit Plastik verschmutzt. Es wäre auch wünschenswert, wenn man wieder verwendbares Plastikgeschirr benutzen würde. Die Becher, Teller und Besteckt sind nur zur einmaligen Nutzung gedacht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out