Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub

Schlecht

Wenn man die Hotelanlage betritt ist man erst einmal überrascht,warum nur 3 Sterne. Auf den ersten Eindruck hätte diese Anlage mindestens 4 Sterne verdient. Doch der erste Eindruck täuscht. Die Zimmer total vergammelt. Unser Badzimmer eine einzige Katastrofe. Von den 3 Deckenlampen hingen 2 total verrostete Leuten herab. Die Amaturen verkalkt und verrostet, Wasserhahn im Bad läuft ständig und ist nicht abzustellen. Wir wollten zuerst das Zimmer wechseln, haben dann aber sehr schnell von den anderen Gästen erfahren, dass scheinbar alle Zimmer in sehr schlechtem Zustand sind und wir mit unserem Zimmer warscheinlich noch "Glück" hatten. Auch der Strand ist eine einzige Katastrofe. Viel zu wenig Liegen. Wer nicht bereit ist um 7 Uhr seine Liegen zu reservieren hat Pech gehabt, ab 8 Uhr gibt es nämlich keine freien Liegen mehr. Außerdem kommt an diesem Strand wirklich kein Karibik feeling auf. Der abgetrennte Hotelstrand ist viel zu klein, alle Liegen dicht an dicht und mit Pappbechern und Papptellern verdreckt. Auch die Aussicht auf den Containerhafen ist nicht gerade umwerfend. Auch an den beiden Pools viel zu wenig Liegen. Am sogenannten Ruhepool den ganzen Tag Baulärm, nachdem ein Wohnblock renoviert wurde. Am Abend hatte man keine Möglichkeit einen Tisch an der Poolbar zu bekommen ( 10 Tische für ca. 400 Hotelgäste ein bisschen wenig). Der Ort Boca chica ist für abendliche Unterhaltung ebenfalls wenig geeignet. Total verkommener Ort (überall Prostitution und schmuddelige Kneipen). Kein Ort zum wohlfühlen. Die Dominikanische Republik kann wunderschön sein. Wir haben dort bereits 3 Urlaube verbracht und waren immer begeistert (vor allem an der Halbinsel Samana), aber diese Ecke der Dominikanischen Republik sieht uns nicht wieder. Sollten Sie dieses Hotel bereits gebucht haben, machen Sie möglichst viele Ausflüge (Insel Saona, Insel Cataline, Jeep-Safari, Santo Domingo, Los Haites, Waale beobachten in der Bucht von Samana). Oder Sie trinken sich den Urlaub mit Cuba Libre einfach schön. Wir waren jedenfalls von diesem Hotel und dieser Gegend sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wie bereits erwähnt in sehr schlechtem Zustand. Klimaanlage war OK. Handtuchwechsel wurde des öfteren vergessen.

• Qualität und Quantität der Spisen und Getränke war für ein 3 Sterne Hotel gerade noch ausreichend.

• Das Personal war sehr bemüht. Zimmerreinigung war OK. Fremdsprachenkenntnisse kaum vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand 5 Minuten.

• Schlecht

abendliche Unterhaltung sehr dürftig. Viel zu wenig Tische. Wir haben nie einen Platz bekommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Manfred