Gut geführtes Hotel mit Großen Zimmern. Wir hatten uns per Fax ein Zimmer an der "Meerseite" gewünscht. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und somit waren wir im Block 19, Zimmer 193.. , in der 2.Etage. Mit freien Blick vom Balkon zum schön angelegten Park der auch zum Strand führt, Das Badezimmer, Kleiderschrank, Balkon und Schlafzimmer waren ausreichend Groß. Bei täglicher Reinigung können wir nichts beanstanden. Alle Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abend Buffet waren mit ausreichender Auswahl vorhanden. Die All In Leistung des Hotels war sehr Gut. Das Hotel beherbergt alle Nationalitäten in allen Altersstufen und verfügt auch über deutsche Sprachkenntnisse. Wir hatten mit unserem Handy immer ein Netz und eine Gute Verbindung nach Deutschland. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Beste Reisezeit: Wir hatten am Anreisetag einen Regenschauer bei 30 C. Dann täglich eine leichte Bewölkung aber immer um die 30 C ohne Regen. Zu beachten: 110 Volt Stromversorgung = Adapterstecker erforderlich. Wer keinen hat, kann ihn im Hotelshop erwerben ca. 2,50 € . Hotelsafe mieten 2,- USD/Tag. Am Sonntag kommen die Einheimischen an den Strand = nicht störend, wird aber voll am Strand. Evtl. eine kleine Taschenlampe mitnehmen, wir hatten 2x kurz einen Stromausfall.
Die Größe, die Ausstattung, die Möbelierung und der Zustand der Zimmer war sehr gut. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch, Zimmer mit Klimaanlage und Safe waren in einem guten Zustand. Von den zwei Betten (1,40m x 2,00m) konnte man sich zuwinken :-)
Wir nahmen unser Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurand zu uns. Backwaren, Salate, Menüauswahl sowie Nachspeisen waren in hoher vielzahl alle in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und Gut gelaunt. Viele sprachen auch deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung. Zur Kinderbetreuung und Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen. Wir hatten keine !
Die Entfernung zum Strand durch den Hotel Park ca. 10 Minuten. Transferzeit vom Flughafen Punta Cana 3,5 Stunden. Besser den Flughafen in Santo Domingo buchen 0,5 Stunden. Der Ort Boca Chica ist Geschmacksache. Wir fanden ihn nicht so schön. Zu viel Betrieb. Ausflugsmöglichkeiten: Das Hotel oder Reiseveranstalter bieten viele Touren an. Wir hatten uns für den Ausflug zur Isla Saona entschieden. 60 € pro Person. 7.30 Bus Transfer nach Bayahibe, mit dem Speedboot zu einer Sandbank, Besuch auf der Isla Saona inclusive Mittagsbuffet und Getränken, Rückfahrt mit einem Segel Katamaran, Rückfahrt mit dem Bus, gegen 19.00 wieder im Hotel. SEHR EMPFEHLENSWERT.
Tägliche Animation (wer wollte) am Strand. Insgesamt drei Geschäfte zum kaufen der Souveniers. Das Wasser im Pool (26 C) war genauso sauber wie das Wasser im Meer (28 C) . Der Strandabschnitt wurde immer durch das Hotelpersonal gereinigt sobald dort etwas lag was dort nicht hingehört. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Vielleicht etwas zu wenig Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|