- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mittelklasse-Hotel mit schöner und ruhig gelegener großer Hotelanlage mit seperaten Zugang über einer Brücke zum eigenen Strandabschnitt. Anlage jedoch mit einigen Defiziten. Der Block 19, wo wir untergebracht waren hatte einen guten Standard. Fön muss mal an der Rezeption erfragen. Bad war sehr renovierungsbedürftig und Duschwasser meist kalt bis lauwarm. Große, geräumige Zimmer mit 2 Doppelbetten und Balkon. Unser Zimmer hatte an der Decke und an einer Wand extemen Wasserschaden. Auch die Matratze und Kissen fühlten sich feucht an. Hotelzimmerwechsel war nicht möglich, zudem war der Zustand anderer Blöcke meist schlechter. Kein Kühlschrank. Safe und Internet kostenpflichtig. Wlan Empfang in unserem Zimmer war sehr schlecht, daher haben wir uns eine lokale SIM mit Internat Flat geholt. Hotelpersonal oft etwas unfreundlich und unwissend, aber bemüht. Hotelrestaurants und Auswahl für AI in Ordnung. Früstücksangebot fanden wir am besten (aber Kaffee nicht zu empfehlen). Gut fanden wir, dass das Trinkwasser auch überall kostenlos zur Verfügung stand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Huma |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Ihre Meinung ist sehr wichtig für unser Wachstum und ermutigt uns, unsere Kunden weiterhin bestmöglich zu betreuen.