wir sind gerade aus unserem urlaub zurück und möchten dank holidaycheck unsere eindrücke auch wieder geben ! das hotel besteht aus verschiedenen gebäuden,mit jeweils drei stockwerken,wir waren im block 18 und das zimmer war in ordnung,kabel tv-deutsche sender kanal 46,klimanalge,balkon,telefon usw. es war immer sauber die handtücher wurden stets gewechselt ! es gab rund um die uhr getränke und speisen ! der strand ist über eine brücke zu erreichen,5 minuten ! es gab genügend schattenplätze ! auch am strand gibt es getränke und snaks! aber die strandliegen könnten mal erneuert werden !post,apotheke,bank,wechselstube alles im ort boca chica !! niemals am flughafen oder rezeption geld wechseln ! mit der EC karte haben wir problemlos an der bank geld gezogen,mit euro ist man betsen bestückt,sehr guter kurs,1 euro -54 peso,1 dollar 40 peso ! man braucht nur einmal pro person 10 dollar bei der einreise ! wer raucher ist eine stange kostet in boca chica 17 euro ! die reiseleitung war am folgeneden tag sofort da aber als bemerkt wurde das wir alle nicht die überteuerten ausflüge kaufen wollten war sie auch gleich verschwunden !wir haben alle bei erikas reisebüro unsere reisen gebucht und alles war super,wir sind vom hotel abgholt wurden,waren versichert,deutsche reiseleiter,wir haben safari zu den wasserfällen,insel saona mit dem katamaran und die stadtrundfahrt santo domingo für 100 euro pro person gemacht ! können wir nur weiter empfehlen !! vorsicht am strand mit einladungen oder ausflügen buchen,ist alles nepp !! auch haben ein ehepaar bei einem pedro gebucht und nicht abgeholt wurden,etwas aufpassen,geht in die stadt an der kirche vorbei nach links in die stadt dann an der ecke kommt erikas reisebüro,sie wird euch auch alles erklären,wegen dem telefonieren und internet wlan !grüsst sie von uns ! die insel ist wunderschön,wir hatten super wetter und kommen sicher wieder !! das hotel verlassen und auch mal in die stadt gehen,immer bedenken,nicht einladen oder irgend wohin führen lassen,man kann alles allein finden ! das meer ist super schön türkis ,man kann auch mit kindern bedenkenlos dort urlaub machen !
zimmer sind gross und sauber !
die speisen und getränke entsprachen einem 3 sterne hotel,man immer etwas gefunden !
die kellner im restaurant waren in ordnung,an der rezeption könnte etwas mehr deutsch geredet werden !!
liegt ruhig und ist doch in 5 minuten in der stadt !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marlene |