ich war absolut überrascht für diesen Preis solch ein Hotel zu bekommen,da ich vor 2 Jahren in Punta Cana ein 5 Sterne Hotel besucht hatte,waren meine Erwartungen nicht allzuhoch da ich in Boca Chica auch schon die anderen beiden allinclusive Hotels gebucht hatte ,gefällt mir dieses derzeit am besten
ich denke mal mit unserem Zimmer hatten wir Glück,es funktionierte alles da wir mit 3 Kindern im Zimmer waren gab es sogar ein Zustellbett,dann war das Zimmer aber auch voll
ich muss sagen für 3 Sterne war das Essen super,es war Abwechslungsreich,die Suppen und der Kuchen sehr lecker,Getränke konnte man sich selber Zapfen (Bier,Wein,Cola,Sprite...und auch Säfte) manchmal ging das Geschirr aus wenn´s zu voll war,aber nach paar Minuten war der Geschirrspüler auch fertig und es war wieder alles da
das Personal war äusserst freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
das Hotel liegt nicht direkt am Strand,aber über einen bewachten Weg ist man schnell da Boca Chica ist ein kleiner Ort und man kann auch mal das Hotel verlassen um bummeln zu gehen,aber bitte mit Vorsicht besonders Abends zum Flughafen Las Americas waren es nur 20 min
die Animation hatte den ganzen Tag einige Actionen gestartet,wer mitmachen wollte, konnte musste aber nicht das Abendprogramm wurde auch von dem Animationsteam hervorragend begleitet,für unsere Kinder war natürlich die Kinderdisco der Renner
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andre |