- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren schon mehrmals in Boca Cica und kennen alle Hotels, sprechen aber auch Spanisch. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und auch mit dem Essen. Ich erwarte keinen perfekten Luxus Deutschen Standards in einem 3. Welt Land, in einem 2 Sternehotel, für ein bisschen Geld. Also: Fazit : Ich würde es genauso wieder machen, wir hatten riesigen Spass in Boca Chica, sind viel gelaufen, hatten aber auch ein Mietauto, mit dem wir über die Insel gefahren sind. Ausserdem brauchen wir nicht auf Geld zu achten, wir haben für zwei Wochen 1600 € Taschengeld gebraucht. Absolut keine Problem, sondern sehr viel Spaß. Das einzige was mich angekotzt hat sind die übergewichtigen, meckernden Deutschen, die alles schlecht finden; die wir mit Reklamationszetteln in der Hand gesehen haben um auf einen Preisnachlass zu drücken. ECKELHAFT. Sollen die doch froh sein, das die mal aus Deutschland ( aus ihrer 4 Zimmerwohnung ) rauskommen und sich für ein bisschen Geld Karibik, Vollpension leisten können, ohne selbst Nachzudenken. Das mußte raus. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut