Matthias Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Absteigerhotel

Schlecht

Trotz der schlechten Weiterempfehlungsrate entschlossen wir uns das Hotel zu buchen. Da ich vorher nie Probleme mit Gästen aus Russland hatte nahm ich die Bewertungen gar nicht so ernst. ABER! Wir sind schwer enttäuscht! 98% der Hotelmitarbeiter haben keine Lust auf ihren Job, freuen sich nicht ml über 10$ Trinkgeld. Es dauert ewig wenn man seine Mängel im Zimmer behoben haben möchte. Wir haben uns mit zwei weiteren deutschen Zusammengetan und uns beschwert. Wir konnten erst nach 2 Tage betteln das Zimmer wechseln und haben im Schimmel geschlafen! Der Reiseleiter hatte leider auch mehr geredet als umgesetzt. In fasst allen Zimmern Klappte die Klimaanlage nicht, musste erstmal die Balkontür instand gesetzt werden. Dazu kommt noch kaltes Wasser und alles vergammelt und verrostet. Ich habe keine hohen Ansprüche, wenn ich ein 3-Sterne Hotel buche. Aber nicht mal die grundlegenden Dinge haben sie geschafft zu beheben. Obwohl ich (was gar nicht nötig war) mal 5, mal 10 USD Trinkgeld gab damit mal was getan wird ging nur alles sehr langsam. Wir haben uns 3 weitere Zimmer angeguckt und sind letztendlich im Schimmelzimmer !! geblieben. Da hat alles funktioniert, bis auf den Schimmel an den Wänden der sich schon breit gemacht hatte.....Also lieber ein paar Euro mehr investieren und lieber nach Punta Cana oder woanders hingehen. Kleine Randbemerkung: Es gab einen Tag da waren plötzlich alle Mitarbeiter wie ausgewechselt, super freundlich. Man kam (naja nachgemachten) Champagner vor dem Essen als Empfang und es gab etwas besseres essen bzw. eine größere Vielfalt. Warum? Es gab am Ende ein Umfrage wie gut man das Hotel findet, ob man es weiterempfehlen würde und so weiter und sofort. Also eigentlich verarschen sie sich selbst.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Schimmel,

• Essen war in Ordnung. Trotz Themenabende gab es fasst immer das gleiche zu Essen. Frühstück empfehle ich außerhalb zu essen.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Man hatte das Gefühl man wurde für blöd gehalten bzw. sie taten manchmal so als würden sie uns gar nicht verstehen. Selbst der Herr vom Gästeservice hat den Kopf über den so genanten "Supervisor", also Hotelleiter geschüttelt. Ich hatte mich dort beschwert und er flüsterte mir ich soll's bei ihm mal probieren als er zufällig dort lang ging. Er blitzte mich direkt ab und verwies auf die Rezeption.

• Man kann in die Stadt gehen ohne gleich abgezockt zu werden (abgesehen von den Tourenverkäufern vor der Hotelanlage). Der Strand ist mit ein paar Gehminuten gut erreichbar. Jedoch hat man nicht so viel vom Strand. Der Bereich vom Hotel ist begrenzt, vor der kleinen markierten Mauer warten schon nervende Verkäufer sowie Drogenhändler und Prostituierte. Ebenfalls machen sich am Wochenende die Einheimischen sehr breit auf dem Strand.

Es gab einen Tennisplatz in der Hotelanlage, frei zugänglich. Der war total in Ordnung. Am Strand hat man noch die Möglichkeit Volleyball zu spielen. Ebenfalls Tretbotfahren für 5$, was vor 4 Jahren noch kostenfrei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Matthias Marvin

Sehr geehrter Kunde, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ich leite Ihre Mitteilung an unsere Geschäftsleitung weiter, damit Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, und machen Sie in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen wieder zu dienen .