J&A (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit ganz besonderem Flair

Im kleinen und sehr feinem Hotel Belle Maison haben wir 3 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind freundlich und hell mit Holzfußboden, sauber und wunderschön eingerichtet. Der romantische Stil zieht sich durch das gesamte Haus und findet sich auch im Frühstücksraum wieder. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und unseren letzten Kaffee in der gemütlichen Lounge-Ecke genießen. Das Frühstück war lecker und bot über Brötchen, frischem Obst, gekochte Eier, Wurst, Käse etc. alles, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Besonders erwähnen möchte ich hier die Spezialitäten aus dem Kaffeeautomaten, an dem man sich selber bedienen durfte. Die Lage ist für Ausflüge mit Auto, Motorrad oder Fahrrad nach Wertheim, Würzburg oder ins Taubertal sehr gut. Die Besitzerin des Hotels und alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man findet im Belle Maison keine Annehmlichkeiten wie Sauna, Pool, Bar etc., aber es ist ein Haus mit besonderer Atmosphäre und wir haben unser Kuschelwochenende sehr genossen. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber, schön möbliert und TV vorhanden. Wir hatten jeden Tag eine kleine Flasche Wasser im Zimmer. Toll wäre die Möglichkeit, sich einen Kaffee / Tee im Zimmer zubereiten zu können. Die Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt, daher wäre ein Hinweis schön, wo man die Handtücher platzieren soll, um frische zu erhalten.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten, an dem es nichts auszusetzen gibt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt: Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist, ist dieser leider nur für Gäste zugänglich, die in dem Teil des Hotels untergebracht sind.

• Ruhig mitten im Ort Werbach gelegen. Gute Lage für Ausflüge und Fahrradtouren. Die Tauber mit Radweg ist nur wenige Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015