Irene (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAlles nur ein ok und nicht mehr.

Eine grosse Anlage mit diversen Pools und Rutschen. Auf den ersten Blick sehr schön. Personal ist bemüht. Auf den zweiten Blick viele Mängel wie Schimmelbildung im pool und Badezimmer. Poolleitern ausnahmslos alle defekt und wackelig. Essen immer das selbe. Kann man nach einer Woche echt nicht mehr sehen. Infektion durch Essen (Magen darm) und den schmutzigen Pool (Mittelohrentzündung)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut

Für 4 Personen nur 3 Betten. Alles sehr eng. Kein Kleiderschrank. Haben 10 Tage aus dem Koffer gelebt. Betten und Kissen bequem.

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war höchstens ok. Kein 5 Sterne essen. War immer das selbe.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Liegt direkt am Strand Man muss allerdings ewig laufen bis man endlich nicht mehr knöchelhoch im Wasser steht sondern etwas mehr. Schnorcheln nicht möglich. Steg nicht begehbar, abgesperrt weil marode und rostig.

Leider nur 3 Sterne. Uns hat die Musik gefehlt am Abend. Vor der kinderdisco lief immer der gleiche Film (Rio) auf englisch. Innerhalb 10 Tagen 4 mal die gleiche Show geht gar nicht. Kinderdisco mit Abstand die schlechteste laut meinen Kids.

Strand

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Irene

Sehr Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com