Mein Freund und ich waren im Mai in diesem Bed & breakfast und waren sehr glücklich mit unserer Wahl. Tropea alleine ist schon eines unserer Lieblingsurlaubsziele und diese Unterkunft war definitiv die beste, die wir bei unseren vier Aufenthalten in Tropea hatten. Alexei war ein unglaublicher Gastgeber und hat uns von der ersten Minute an ein Gefühl von Willkommen sein gegeben. Er hat unsere Koffer hoch getragen und uns mit Snacks und Informationen, wo wir zum Beispiel essen können und was wir uns anschauen sollten, versorgt. Wir hatten das „blaue Zimmer“, was wir total geliebt haben! Weil wir keinen Balkon an unserem Zimmer hatten, konnten wir die beiden Balkone, die an die Lobby beziehungsweise den Frühstücksraum Grenzen, benutzen. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet und lecker. Wir konnten aus einer Reihe von verschiedenen Dingen wählen und hatten sogar selbstgemachten Kuchen von Alexei‘s Mama. Bella tropea Accommodation ist super nah zum Stadtzentrum, wo die ganzen Restaurants und Bars sind, dem Roller Verleih und natürlich dem Strand. Wir konnten uns bei Alexej Sonnenschirme für den Strand leihen und er hat am Abreisetag dafür gesorgt, dass wir obwohl es so früh war, ausreichend Frühstück hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Tropea kommen und definitiv wieder dieses bed & breakfast buchen! Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen ♥️
Tolles Zimmer! Großes Bad.
Tolles liebevolles Frühstück.
Absolut nichts zu bemängeln
Mit dem Zug circa eine Stunde vom Flughafen nach Tropea. Fußweg zur Unterkunft 10 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |