Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 5 Sterne wert! Nie wieder!

Sehr schlecht

Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel null drauf geachtet. Sämtliche Zimmer und Teile der Anlage sind alt, verrottet, beschädigt oder einfach nur unsauber! Keine 5 Sterne wert - wenn überhaupt würde ich 3 Sterne vergeben! Nie wieder in dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier null drauf geachtet. Abflüsse und Mülleimer sind total verrostet und dreckig. Handtücher werden selten bis gar nicht ausgetauscht. Boden wird ebenfalls nicht gereinigt, überall liegen Haare oder Sand, vom Staub gar nicht erst angefangen. Unser Handtuchhalter auf dem Balkon war defekt. Auf die Desinfektion in der Coronazeit wird ebenfalls kaum geachtet. Täglich haben wir Beschwerden von anderen Hotelgästen mitbekommen und ständig wurden Zimmer getauscht.

• Essen war ok. Jedoch keine große Auswahl und fast täglich das selbe. Mittagsbuffet war oft kalt und wurde selten aufgefüllt. Am Abendbuffet war der Nachtisch super!

• Das Serviceteam ist freundlich. Für 5 Sterne find ich die Bedienung jedoch relativ mager. So von wegen:“Komm ich heut nicht komm ich morgen.“ Bei Fragen oder Problemen weiß so wirklich keiner vom Hotel was zutun ist bzw. jeder sagt einem was anderes oder im „besten“ Fall wird man im Stich gelassen. Tägliche Beschwerde von Hotelgästen an der Rezeption.

• Direkte Strandlage ist super (2 Gehminuten). Bis zum Ortszentrum ( ein kleines Dorf ) mit Supermarkt, Shops, Bars und Tavernen läuft man ca. 10 Minuten. Ausflüge lassen sich leicht auf eigene Faust erledigen. Sind mit einem Mietwagen nach Chania und Rethymnon gefahren - ca. 2 - 2 1/2 Stunden Fahrtzeit.

Die Animation im Hotel hat ca. jeden 2. Tag mit den Gästen Beachvolleyball, Tischtennis oder Dart Turniere veranstaltet. Mehr nicht. Ab und zu wurde Musik abgespielt am Pool für 2-3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)