- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bella Beach Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Bei meiner Ankunft spätabends wurde ich von einem Herrn begrüßt der kein Englisch sprach. Somit war das Ausfüllen der Unterlagen die er mir gab, schwierig. Die Fußböden und Treppen im gesamten Hotel sind schmutzig. Besonders in den Ecken sieht man, dass nicht ausreichend geputzt wird. Im offenen Barbereich sind viele Stühle durchgesessen und kaputt. Sitzauflagen gab es keine. Der Indoor Pool, Hauptgrund dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, war angeblich wegen den Coronamaßnahmen in Griechenland, geschlossen. Die komplette Gartenanlage im Bella Beach sieht ungepflegt und das Grün vertrocknet aus. Es gibt nur wenig Blumen. Der Blick von meinem Balkon zur Gartenseite war auf eine Hecke und das Nachbarhotel. Den hoteleigenen Strand erreicht man, wenn man die Promenade überquert. Hier und am Außenpool gab es genügend Liegen. Dass der Pool gereinigt wurde habe ich nie gesehen. An meinem Abreisetag war das Wasser grün und sah "gekippt" aus! Es gab im Hotel keinerlei abendliche Unterhaltung. Yoga wurde angepriesen, fand aber nicht statt.
Das Zimmer war recht einfach ausgestattet. Hier und im Badezimmer wurde nicht sauber und nicht täglich alles geputzt. Auf dem Waschbecken, Spiegel und den Fliesen war ein alter, dicker schmutziger Belag. Durch ein Hinweisschild wurde man aufgefordert Toilettenpapier NICHT in das WC zu werfen, sondern in den Mülleimer. Dieser sah außen herum dreckig aus und manchmal vergaß die Reinigungskraft diesen zu leeren oder einen neuen Müllbeutel herein zu tun! Der Safe, eingebaut im Schrank, kostet pro Tag 3.00€ extra. Der Kühlschrank wurde einmal während meines 8-tägigen Aufenthaltes mit Softgetänken aufgefüllt.
Zu allen Essenszeiten gab es genügend Auswahl an Speisen, die am Büffet zur Selbstbedienung angeboten wurden. Die warmen Gerichte waren oft nicht heiß, aber geschmacklich gut. Landestypisches Essen und internationale Speisen wurden angeboten. Eine Resteverwertung sah ich daran, dass übriggebliebene Speisen am nächsten Tag auf dem Salat- und Vorspeisenbuffet zu finden waren. Das Dessertangebot bestand aus Kuchen, Torten und Cremes in unterschiedlichen Darreichungsformen, aber sie schmeckten fast alle gleich. Beim Betreten des Restaurants sollten sich alle Hotelgäste die Hände desinfizieren und am Buffet Einmalhandschuhe zum Schöpfen der Speisen benutzen. Leider haben sich nicht alle Gäste an diese besonderen Corona Vorschriften gehalten und vom Personal war anscheinend niemand zuständig, darauf zu achten. An allen Tischen im Restaurant und in der Bar, innen und außen, standen Plastikflaschen mit Händedesinfektionsmittel. Auch hier wurden Gäste nicht bedient. Das Personal räumte nur die Tische ab! Wenn man einen Stuhl ergattert hatte, der nicht kaputt war, freute man sich auf einen Cocktail. Alle Cocktails die im All inklusive Angebot inkludiert sind, waren geschmacklich richtig schlecht. Einfach viel Alkohol ins Glas, einen fertigen Sirup, Eiswürfel und Wasser dazu, macht leider keinen genießbaren Cocktail! Und das im 5 Sterne Hotel!
Das Bedienungspersonal grüßte immer freundlich, war jedoch mit dem Abräumen der Tische beschäftigt, so dass die Gäste ihre Getränke an den Soft - und Alkoholstationen selber in Gläser einfüllen und zum Tisch tragen mussten. Sehr hervorheben möchte ich die Bedienung an der Strandbar. Sie war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Schade fand ich, dass die Gäste nicht einmal darüber informiert wurden, dass am Nationalfeiertag, der während meines Aufenthaltes war, in der nächst größeren Stadt eine Parade stattfindet. Das wäre eine willkommene Abwechslung gewesen von diesem tristen Hotel.
Vom Flughafen zum Hotel ist es eine halbstündige Fahrt. Das Hotel liegt direkt in der Ein- und Abflugflugschneise vom Flughafen. Entlang der Strandpromenade gibt es Supermärkte und auch ein kleines Dorf ist fußläufig erreichbar. Zum nächst größeren Ort kann man mit Bus oder Taxi fahren.
Hallenbad konnte nicht benutzt werden. Unterhaltung gab es zu keiner Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |