Tolles Haus direkt an feinsandigem Strand gelegen.Ideal für unseren 14 tägigen Aufenthalt. Das All-in -Konzept wurde in Hauptrestaurant , Snackbar ,Terrassenbar und mit der Möglichkeit pro 8 Tage Urlaub an einem a la cart Abend als griechischer Abend und 1 x mehrgänigem Fischmenu teilzunehmen , toll umgesetzt! Somit konnten wir -ohne grosse Anstrengungen- unseren 48. Hochzeitstag begeistert verbringen. Auch sonst waren die vorgefundene Leistungen, den aufgerufenen Preis übertreffend!!! Soll früher ein Robinson-Club gewesen sein und zur Zeit wird vieles offensichtlich nach und nach ersetzt . Und zu sehen wie gerne das Personal in diesem Hause sich um seine Gäste kümmert, weckte grosse Erwartungen = die voll und ganz erfüllt wurden!!!
Bestuhlte Terrasse, ausreichende Schrankkapazität , Sideboard, bequemes Bett und Minibar. Lediglich die veraltete Wanne mit Glasspritzschutz steht sicher als nächster Punkt im Renovierungsbudget.
Für mich ~ zwar nur von der Hotelleitung zu verantwortendes-Service! Gleich ob 2,3, 4 oder 5 Sterne-Häuser = es fehlen immer die Kaffeelöffel! Hier waren sie immer dort eingedeckt wo sie hingehören. Soll aber auch heissen = hier war auf den Büffets, gleich ob beim Frühstück, Mittag.- oder Abend stets eine grosse Vielzahl und Abwechslung! Und das über einen14 tägigen Aufenthalt, wie wir es noch nicht - in anderen namhaften Ketten erleben durften!
Es gab keine vom Personal zu vertretenen Beschwerden! Wünsche wurden von den Augen abgelesen, gleich ob Etage,Rezeption,Servicemitarbeiter oder hinter den Büffets eingeteilten ( auch meine Knoblauchwünsche wurden erfüllt) Köchen!
Der Transfer. Flughafen-Hotel dauerte keine 30 Minuten . Und unsere Ausflüge mit Leihwagen waren nach Westen oder Osten schnell zu erreichen. Und der, der sein All-in mal sausen lassen will, findet hier eine Vielzahl an Möglichkeiten in die heimische Kultur einzutauchen.
War für uns ausreichend-Disco und Entertainment waren wegen Corona noch geschlossen. Trotzdem gab es abends in der Bar liveunterhaltung. Das der Pool nicht beheizt war, hat an den ersten 3 Tagen Mut erfordert. Dann hatte die Sonne sich ausreichend um das Meer gekümmert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wigbert |
Dear Wigbert und Marlene, We would like to thank you for sharing your thoughts of your recent stay in our resort. It is a pleasure to read that you had an enjoyable stay overall and that our services and facilities were to your satisfaction. We truly appreciate your comments as we constantly strive towards providing our guests with our best services. We will be really happy to have the pleasure to welcome you again in our Hotel. With kind regards, Giannis Kornelakis General Manager