Wir verbrachten unseren 16 tätigen Urlaub im Bella Beach und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwa 30 Minuten von Heraklion entfernt und zirka 20 Minuten je nach Anfahrt der einzelnen Hotels vom Flughafen. ( 20 Minuten min.) Die Anlage ist etwas älter aber alles sehr sauber und sehr empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr sauber, groß, mit Balkon mit Meerblick und seitlichem Poolblick wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Im Zimmer wurde öfter nach Bedarf Wasser bereitgestellt. Ein sehr bequemes Bett mit durchgehender Matratze rundete das Wohlbefinden auf . Durch ein großes Schiebeelement kam man auf den Balkon. Seitlich war noch ein Fenster mit Poolblick . Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank um Getränke und andere Sachen zu kühlen sowie ein Schreibtisch mehrere Stühle und ein Hocker.
Es Ist ein all In Hotel . Einzig die Cocktails die nicht frisch zubereitet waren trüben das ganze etwas da wir diese sehr gerne genießen. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig wer hier meckert sollte sich überlegen was er zuhause hat oder bekommt. Das Essen war für unsere Begriffe sehr gut . Wir waren schon Weltweit Singapur Mexico Thailand Dom. Rep. das Bella Beach muss nicht hinter anderen Hotels anstellen es ist mindestens ebenbürtig. Zwei mal pro Woche kann man in einem extra Restaurant speisen insgesamt 2 Restaurants in denen man sehr gut essen kann und gut Bedient wird. Die All In Getränke außer besagte Cocktails sind gut . Im All In Restaurant werden Wein , Bier Cola Säfte Limonade Kaffee Sekt Tee u.s.w. angeboetn
Der Service in diesem Hotel ist mehr als sehr gut. Man kommt sich täglich vor wie zuhause in der Familie egal wen man trifft alle sind sehr freundlich und hilfsbereit selbst in Stresssituationen. Ein ganz großes Lob und Danke allen Servicekräften die uns einen sehr schönen Urlaub bereitet haben. Den freundlichen Frauen der Zimmerreinigung ein sehr großes Danke für die schöne tägliche Gestaltung des Bettes und der super Reinigung des Zimmers. Auch der sehr netten Bedienung im All Inn Restaurant herzlichen Dank für den jeden Tag morgens servierten Kaffee
Wie oben beschrieben Heraklion circa 30 Minuten mit dem Auto. Taxi teuer hin und zurück zirka 80,- bis 95,- € . Vor dem Hotel meerseitig ist eine lange Promenade mit zahlreichen Geschäften , Autovermietungen , Minigolf und anderen Hotels. Mehrmals in der Woche abends sind Vorführungen. Der Poolbereich ist so wie alle anderen Bereiche sauber und werden abends wieder sauber hergerichtet. Am Strand kam mehrmals täglich die nette Barfrau und reichte kühle Getränke. Der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist durch eine Tür von der Gartenanlage in der sich die Strandbar befindet über die Promenade erreichbar. Es ist ein überwachter Sandstrand mit sehr feinen Kieselsteinen. In der Anlage befindet sich ein empfehlenswerter Wellness Bereich. Einzig das Hallenbad welches man in der Zeit normal nicht benutzt ist kalt.
Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Ein nein Danke wird sofort akzeptiert. Wir haben uns an der Animation nicht beteiligt. Erwähnenswert sind noch die Massagen die sehr professionell und sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Zenker |
Dear Guests, We are glad to read your kind review on HolidayCheck, regarding your visit in Bella Beach Hotel and for highly recommending it. It is a great pleasure for us to know that you had a wonderful holiday experience in Crete. Your positive respond and your warm comments will encourage the whole team which will keep on perfecting its services in order to exceed your expectations. Thank you again for your kind review and your evaluation and we really hope to welcome you again in our resort in the near future. With kind regards, Giannis Kornelakis General Manager