- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine wunderbare Woche am Gardasee. Sauberkeit, Personal, Sevice, Qualität des Essen, alles perfekt und wirklich sehr gut. Kleiner Minuspunkt, Spielzimmer für Kinder wäre toll bei schlechtem Wetter, Spielecke im Außenbereich sehr klein. Aber es ist ja nicht als Kinderhotel ausgeschrieben und von daher war es in Ordnung, wäre aus kleine Verbesserung mit aufzunehmen. Den Wellnessbereich im Hotel mit Sauna und Salzwasserbecken muss man extra zahlen, wäre wünschenswert, wenn diese Annehmlichkeit im Preis inbegriffen wäre; war uns aber vorher bekannt. Wir haben uns mehrere Hotels am Gardasee angesehen als wir vor Ort waren; das Belfiore gehört auf jeden Fall zu den Top Hotels am Gardasee.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Danke, in den Namen des Hotel Belfiore, für Ihre positive Bewertung und Komplimente an unsere Mitarbeiter! Wir entschuldigen uns für den fehlenden Kinderbereich. Ich danke Ihnen für diese Anmerkung, die sicherlich bei den künftigen Renovierungsarbeiten in unserem Hotel in Berücksichtigung genommen wird. Sie haben sicher bemerkt, dass wir in den letzten Jahren kontinuierliche Umstrukturierungen und Renovierungen im Restaurant Al Vas, Wellnessbereich und Junior Suiten Garden, vorgenommen haben. Wir zielen einen hohen Urlaubsstandard am Gardasee, den wir dank der Anregungen unserer Stammkundschaft erreicht haben.