Hotel und Lage auf den ersten Blick recht nett. Lage direkt am Gardasee. Zwischen Gartenanlage und See nur ein kleiner Fußweg. Rezeption klein, direkt mit der Hotelbar verbunden. Aufenthaltsraum und Speiseraum ansprechend. Zimmer eher klein. Wir hatten direkten Blick auf den See. Das Badezimmer eine Katastrophe. Total veraltet und schmuddelig. Der Brausekopf war defekt. Trotz Reklamation wurde keine Reparatur durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich, aber damit kann man über manches Manko nicht hinwegtäuschen. Im Prospekt wurde eine gute italienische Küche angeboten. Angetroffen haben wir leider etwas anderes. Das Frühstück und das Abendessen oh je - in manchen Kantinen gibt es besseres. Wir fahren zwar diese Jahr (2005) wieder an den Gardasee. Aber um das Hotel Belfiore machen wir einen großen Bogen.
Zimmer eher klein. Hier vergebe ich 3 Sonnen. Das Badezimmer totel veraltet und schmuddelig = 1 Sonne
Im Prospekt wurde eine gute italienische Küchen erwähnt. Angetroffen haben wir etwas anderes. Es war zwar abwechlungsreich, aber eine Zumutung. Ich stellte mir die Frage, ob der Koch überhaupt eine Ausbildung und Prüfung abgelegt hat. Wollten uns aber auch nicht die Urlaubsfreude verderben lassen. Weine etwas teuer. In der Grtränkekarte eine DIN A4 Seite voll mit Rotweinen. Als ich den Kellner fragt, ob er mir einen guten Wein empfehlen kann, kam die Antwort: Tut mir leid Signore, kann ich nicht, ich trinke keinen Wein.
Das Personal was sehr freundlich aber in manchen Dingen auch etwas eigenwillig. Manchmal hatte ich den Eindruck, nur als Zahler willkommen zu sein. Das ganze Personal hatte gute Deutschkenntnisse.
Zwischen Gartenanlage und See nur ein kleiner Fußweg. Gartenanlage toll mit vielen Olivenbäumen, Liegestühle waren ausreichend vorhanden.
Hotelgarten mit vielen Olivenbäumen. Wunderschön. Ausreichend Liegen für alle Hotelgäste vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|