Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Seeblick

Immer eine Reise wert. Das Angebot des Hotels mit dem Verleih von einem Fiat 500, der Möglichkeit einer Bootfahrten / Segeltour und dem Fahrradverleih machen diesen Urlaub zu einer schönen Erinnerung. La dolce vita am Gardasee. <3

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das gebuchte Doppelzimmer mit direktem Seeblick hat eine ansprechende Größe mit einem normal großen Bad. Morgenmantel und Pantoffeln standen uns zur Verfügung. Pflegeprodukte, Minibar wurden immer aufgefüllt. Jedes Zimmer ist einer Blume zugeordnet und in der entsprechenden Farbe gestrichen. Das besondere an unserem Zimmer war aber, dass die Sonne genau vor unserem Zimmer hinter den Bergen unterging.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstückbuffet ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Es ließ keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich die beiden anderen Angebote wie Mittagessen und Abendessen nicht beurteilen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Hotel eigenen Strandabschnitt standen den Gästen kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, aber auch hier wurden trotz Verbot die Liegen schon früh reserviert. Leider war der Kiesstrandabschnitt des Hotels nicht sehr groß sodass nicht jeder Gast Platz fand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das Hotel bietet kostenlose E-Bikes und auch normale Fahrräder an die wir uns ausgeliehen haben. Damit haben wir täglich etliche Kilometer am wunderschönen Gardasee zurückgelegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit den hoteleigenen E-Bikes ging es jeden Tag an einen anderen Ort, durch die Berge über Stunden bis hin zur Korbliftanlage in Prada. Die Anstrengung lohnt sich, der Ausblick bei klarer Sicht ein Traum.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele kleiner Kaffees oder Bars sind direkt am Wasser gelegen, daher ist es sehr gemütlich den Abend so ausklingen zu lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße des Gardasees, daher ist es für alle Urlauber, Interessierte oder Anwohner sehr gut zu erreichen.

Vorname:Petra