DORIS (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Badeferien, Ausflüge, wohnen im Tophotel = buchen

Sehr schönes Hotel an top Lage, direkt am herrlichen Gardasee. Ein besseres Hotel zum Baden, relaxen und für Ausflüge gibt es kaum. Das Hotel ist einem sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Wir haben die verschiedenen Zimmerkategorien angeschaut, alle sehr schön und modern eingerichtet. Leckers Frühstück auf der schönen Terrasse, so beginnt ein toller Ferientag. Gratis Internet Parkplatz je nach Zimmertyp sogar gedeckt und zugeteilt.

• Paradise Suite - was will man mehr. Tolles Zimmer! Tolle Möbel wir fühlten uns gleich wie zu Hause.

• Haben das Frühstück genossen und auch 2 x zu Abend gegessen War sehr gut! Super Kaffemaschine!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig, direkt am See gelegen. Wenn man der Promenade entlang läuft hat man ein paar Möglichkeiten zum Essen. Man kann auch die zur Verfügung gestellten Fahrräder nehmen. Für's shoppen geht man am besten an einen der vielzähligen Märkte.

Tolle Poolanlage mit herrlichen Olivenbäumen. Wellness sehr schön - auch die Massagen sind zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:DORIS