Es ist ein großer Horelkomplex der sich noch im Aufbau befindet. Es gibt Großbaustelle rundherum, aber auch die eine oder andere kleinere Baustelle, wie z.B. im Kinderspielzimmer liegen freie Kabel, die WC Tür im Speisesaal schließt nicht, da sie verzogen ist, da gibt es einige Dinge, die nachgearbeitet werden müssten.Für uns stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis und die Angebote für Kinder. Gern kommen wir nochmal wieder, wenn alles fertig gestellt ist.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine, Kochplatten. Moderne Einrichtung, allerdings standen die Innenausstatter scheinbar unter Zeitdruck. Die leselampe ist nicht richtig zusammengebaut, klobürsten Halter schief, schlafzimmertür war verzogen und schließt nicht richtig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war ein tolles Frühstück mit dem was man sich wünscht, frische Omelett oder Spiegelei konnte man sich machen lassen. Besonders lecker waren die verschiedenen Brotsorten. Was fehlte ist die geöffnete Bar oder die Möglichkeit nachmittags einen Kuchen zu essen.
Ein nettes Team, was sich schnell um die Anliegen gekümmert hat.
Super Lage zum Strand. Umgebung arg Baustellen lastig. Zum Ozeanium läuft man mit kleineren Kindern 10 min.
Im Hotel gab es ein kleines Schwimmbad, was eher was für unseren kleineren Kinder ist. Es gibt eine Sauna. Verschiedene spielareas für größere Kinder, vidoespiele und Co. Wir waren nicht in den Hallen. Es gab eine kunststoffeisbahn. Einen Spielplatz draußen, hier hoffen wir das noch der eine oder andere Spielplatz dazu kommt. Sonst gibt es vorn an der Promenade einen wunderschönen Spielplatz. Es gibt einen Kinderindoor Soielplatz mit Kinderanimation. Bis auf die freiliegenden Kabel ein tolles Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Claudia |