Sehr gute Lage Etwas abseits vom Trubel und doch mittendrin. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß im Dorf und an der Gondel und .Das Haus steht in einer Nebenstraße und da kann man die Ruhe genießen. Restaurants sind unmittelbar in der Nähe. Die Wohnungen sind ziemlich neu und schön ..Die Wand zum Bad ist etwas durchsichtig da es Glasbausteine in blau sind , aber das kann man sich mit einem Handbuch etwas abhängen. Für uns war die Wohnung super , Vermieterin sehr nett . Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Zimmer waren neu renoviert und alles da was man braucht . Die Trennwände sind sehr dünn und daher sehr hellhörig , was für uns aber kein Problem war .
Sehr viele Restaurants direkt in der Nähe der Unterkunft . Brötchenservice in der Unterkunft
Sehr nette Gastgeberin. Sie stellt alles bereit wenn was fehlen sollte.wir sind sehr früh angereist ohne uns vorher anzumelden und wurden sehr freundlich empfangen. Alles Mitarbeiter waren mit der Reinigung der Apartments beschäftigt und wir durften trotzdem den Skiraum zum umziehen benutzen . So konnten wir den Anreistag voll und ganz auf der Piste genießen
Seitenstraße , ruhige Wohngegend aber ganz nah am Geschehen
- Sport
Alles zu Fuß in kürzester erreichbar Gondel, Therme, Eislaufbahn , Wege für Spaziergänge und und und
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |