Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr großzügig, täglicher Handtuchwechsel, überfreundliches Personal. Tolles Essen (für jedermann etwas zur Auswahl)
Es gab einen riesigen Balkon, Aschenbecher (wichtig für Raucher), TV, Fön, Wanne/Dusche, 2 sehr große Einzelbetten, Safe, Schreibtisch, Stühle, Tisch. Wir haben sehr gut geschlafen - danke der Nachfrage.
Da die Nachbar-Hotelanlagen auch mit benutzt werden durften, konnte wir uns einen Eindruck über die verschiedenen Restaurants machen und sind zu dem Ergebnis gekommen, dass es sich im Bel Air am schönsten sitzt und auch isst. Wie gesagt, die Auswahl an Essen ist (zumindest für uns) war eindeutig viel zu groß - aber aufgrund dessen findet man hier auch definitiv etwas (Fleisch, Sushi, Pastabar etc.).
Das Servicepersonal im Hotel war stets allgegenwärtig und wusste meist schon, was wir wollten. Es war alles einfach super und perfekt, ob am Pool, an der Poolbar, am Strand, im Hotel, beim Büfett - alles Bestens. Da wir keine Beschwerden hatten, musste auch niemand damit umgehen.
Ca. 10 Minuten dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es wurden diverse nahegelegene Ausflüge angeboten.
- Sport
Jeden Abend wurde einem etwas geboten (u. a. Beach-Party, Karaoke, Disco, Animation an der Poolbar - z. B. Bauchtanz). Langweilig war uns nicht. Und wie gesagt - alles sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |