Das Bel Air Azur Resort ist ein Erwachsenenhotel mit eigenem Schnorchelriff. 2017 habe ich dieses Hotel das erste Mal gebucht und war jetzt zum dritten Mal dort, das spricht doch eigentlich schon für sich. Es ist ein eher kleines Hotel, was ich persönlich bevorzuge, es ist dann irgenwie familiärer. Sollte etwas nicht zur Zufriedenheit sein, so ist das gesamte Personal bemüht, dies zu ändern. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel seinen ganz eigenen Charme. Wer absoluten Luxus erwartet, der ist hier falsch aufgehoben, es ist eher einfach, da für aber sehr sauber und schnuckelig. Das Essen ist super und abwechslungsreich. ich persönlich finde das Animationsprogramm eher auf die Generation 60+ ausgelegt und wiederholt sich wöchentlich, das ist das einzig Negative, was ich sagen kann.
Die Betten sind super und das sage ich nicht oft, im Bad fehlt meines Erachtens ein Kosmetikspiegel, wenn man es aber weiß, bringt man einen mit. Super sauber und gepflegt
Ich finde das Essen in diesem Hotel super, von anderen Touristen, die auch andere, teurere Hotels besucht haben, wurde mir berichtet, dass das Essen in eben genau diesen wesentlich schlechter war. Für Abwechslung ist gesorgt.
Sollte man mit etwas einmal nicht zufrieden sein, wird schnellstmöglich Abhilfe geschaffen.
Das zur Gesamtanlage gehörende Schnorchelriff macht den Aufenthalt in diesem Hotel tagtäglich zu einem Erlebnis. Das Zentrum, die Altstadt und viele andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi meist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage vorhanden. Das Animationsprogramm ist eher auf die Generation 60+ ausgelegt, aber man kann auch das des Nachbarhauses Arabia nutzen, das gleicht es wieder aus
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Birte |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus.