Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist mega groß. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hausriff ist sehr schön.
Wir hatten ein Teil renoviertes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt.
Das Essen war gut. Wir haben immer was gefunden.
Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel waren alle sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient.
Die Lage ist wirklich super. Unbedingt ein Spaziergang zum Hafen machen.
Es gab jeden Tag Wassergymnastik. Und auch andere Animation Spiele. 3 Billardtische sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Volker und Angelika |
Sehr geehrter Herr Volker und Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team