mimi (14-18)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Verschenkt Potential

Renovierungsbedürftig und für Handttuchreservierer

• Zimmer sind schön älter und man hätte Coronna zum Renovieren nutzen können. Alle Zimmer gehen auf die Poolseite hinaus

• Es gibt für jeden etwas. Man darf halt nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist

• Gut
  • Haben noch keinen erlebt der nicht freundlich war. Rezeption könnte besser auf Hinweise eingehen

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel,dauerte ca 20 min. Das Hotel ist im Viereck gebaut und mittendrin der Pool. Kein Ausblick auf das Meer. Der Zugang zum Strand erfolgt über das Nachbarhotel. Die vorhandenen Strandliegen sind zum größten Teil um 7 Uhr mit Handtücher belegt. Haben wir so noch noch nie erlebt! Um 9 Uhr hat man schon keine nicht reservierten Liegen bekommen. Das selbe gilt auch am Pool.

Animation gibt sich große Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:mimi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,