Hotel lebt von vielen Stammgästen und ziemlich alle Mitarbeiter sind bemüht einem alles zu geben. Lediglich die Zimmer sollten dringend renoviert insbesondere die Bäder, im letzten Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmern mit neuem Bad. Pool ist im Winter beheizt was sehr angenehm ist.
Unser erstes Zimmer hatte getrennte Betten und auf Nachfrage bekamen wir ein Zimmer mit großem Bett, Zimmer 261, Zum Schlafen war es in Ordnung allerdings war das Badezimmer eine absolute Katastrophe bezüglich des allgemeinen Zustand. Auf Nachfrage war ein Zimmertausch nicht möglich da wohl ausgebucht war.
Essen war für uns qualitativ und für 2 Wochen recht gut und abwechslungsreich
Der Service am Pool an der Bars oder im Restaurant haben sich zum letzten Jahr für unserer Meinung nach sehr stark verbessert. Lediglich die Koffer Träger scheinen wohl nicht mit den gegebenen Trinkgeldern zufrieden zu sein.
Hotel direkt an der Hauptstraße aber da alle Zimmer zum Pool liegen keine Lärm Belästigung. Zum Shoppingcenter oder in die Stadt mut dem Taxi für kleines Geld oder zu Fuß max eine halbe Stunde.
Nicht dran teilgenommen aber das Animation Team war bemüht und auch bei absagen immer freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,