Sehr empfehlenswert, wer auf einen entspannten Urlaub mit netten, zuvorkommenden Personal, gutem Essen und Wohlfühlen verbringen möchte. Als ich das erste mal in diesem Hotel war ich begeistert! Jetzt bin ich schon viele Jahre Gast und noch genauso zufrieden wie am ersten Tag. Die negativen Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen!
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und nett eingerichtet. Es wird jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, Getränke aufgefüllt. Das Zimmerpersonal macht einen super Job!
Frühstück: Es gibt ein reichhaltiges Angebot, wo für jedermann was dabei ist. Empfehlen kann ich das frisch zubereitete Omelett oder Spiegelei! Mittag: Es gibt ein großzügiges Angebot am Buffet in mehreren Bereichen der Hotelanlage. Wer keine Lust auf Buffet hat, der kann sich eine frisch zubereitete Pizza nach Zusammenstellung seiner Wahl servieren lassen. Abend: Ein sehr reichhaltiges Angebot in einer sehr schönen und gemütlichen Ambiente , was täglich wechselt und in meinen Augen immer sehr lecker ist! (hier findet jeder seins) Eine Anregung die ich habe ist, es müssen unbedingt die MESSER geschärft werden!!!!!
Hier muss ich echt sagen, dass wirklich das gesamte Personal was ich in den Jahren kennengelernt habe und auch die dazu gekommen sind einen super Service leisten! Es kann vorkommen, dass der eine oder andere Gast auf einen Service, wie Bestellung der Getränke oder einen Snack mal 1-2 Minuten warten muss und das dass Servicepersonal nicht rum um die Uhr ein lächeln auf den Lippen hat liegt nicht daran, dass sie unfreundlich sind, sonder sie arbeiten viele Stunden bei der Hitze, müssen immer freundlich sein und da kann es auch mal vorkommen, dass man mal das Gefühl hat kein lächeln zu bekommen ;-) aber das ist wirklich nicht böse gemeint!!! Jungs, macht weiter so!!!
Die An,-Abreise zum Hotel, Flughafen ist in ca. 20 Minuten erledigt. Man hat wenige Minuten zu außerhalb liegende Locations und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist durch die Hotelanlage nur wenige Meter in 5 Minuten erreicht und wem der Weg zu lang ist, kann sich in den 2 sehr schönen großen Pools erfrischen bis der Strand erreicht ist ;-)
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Dart, Wasserball, Bowling, Schnorcheln, Tennis, Fitnessraum und...und...und Und vielen dank an die Animateure, die jeden Tag alles geben um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten! Und glaubt mir, die machen das wirklich gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team