Angenehmes Hotel mit gutem Standard und aufmerksamen und freundlichem Personal. Mit wenig Trinkgeld erfeut man das Personal und verbessert den Service. Telefonieren wegen der Kosten unbedingt mit Telefonkarte aus einer Telefonzelle.
Saubere gut ausgestattete Zimmer. Bequemere Balkonmöblierung wäre wünchenswert.
Gute schmackhafte Buffets an denen jeder etwas findet. Man vermisst allerdings den ein oder anderen Höhepunkt z.B. an den Themenabenden. Barservice: Freundlich und zuvorkommend, etwas fachlichere Ausbildung wäre gut.
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Hotelpersonal, das mit etwas fachlicher Ausbildung besser zur Geltung käme. Animation: Welche? Bewertung unter: Sport/Unterhaltung
Beach Resort ist etwas übertrieben, da das Haus innerhalb des Komplexes der beiden zugehörigen Hotels Bel Air + Arabia etwas abseits liegt. Die Wege zu den Stränden innerhalb des Komplexes sind aber tragbar. Die Ortsteile Hurghadas sind mit Minibus/Taxi preiswert, und auch mal mit Fußmarsch, erreichbar.
Zu Zeitpunkt unseres Urlaubs Anfang März: Ein lustloses alltoura-Team. Kein zugehen auf die Gäste. Motto: Warten wir's ab, es könnte in Arbeit ausarten. Man kam sich als Gast manchmal lästig vor. Wir waren besonders enttäuscht, da wir zum 4. Mal bewusst Club alltoura gebucht haben und aus anderen alltoura-Anlagen ein gutes Programm gewohnt waren. Das Animationsteam im Nachbarhotel Arabia Beach war um Klassen besser!
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Rüdiger + Regina |