Hille (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann es weiter empfehlen

Nicht so riesig schön Zentral und ruhig.Toller Eingangsbereich macht was her.Gäste erst ab 18 Entspannung findet man.Vor der Tür viel Verkehr man hört es im Hotel nicht.

• Gut
  • Wir waren im 3 Stockwerk also wer keine Treppen mag sollte unten etwas nehmen.Zimmer waren ganz Ok und die Betten und die Jahre gekommen,aber sauber und zum schlafen völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist ganz gut es gibt genug Auswahl nur etwas zu laff aber Salz und Pfeffer steht auf den Tischen.Gegessen wurde draußen was sehr schön war.Frühstück gab es nur drinnen aber auch Ok.Toller Pizzaofen und super lecker!

• Gut
  • Personal super nett.

• Gut
  • Die Fahrt ca.20 Minuten schöne Lage und sehr belebt...aber nicht zu laut oder überfüllt!

• Gut

Na ja der Pool morgens noch Abkühlung im Laufe de Tages eher Badewanne viel zu warm.Was noch störend war das der Pool auch gereinigt wurde wenn Badegäste darin waren...Das muss nicht sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019