Lars (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis gut

Ein in die Jahre gekommene Hotel. Einige Zimmer bereits mit neuem Bad ausgestattet. Immer bei Anreise danach fragen. Es gibt generell nur Doppelzimmer und diese sind alle um den Pool. 2 Etagen. Kellner an der Poolbar war unfreundlich. Wollte erst Trinkgeld bevor er arbeitete. Hatte man eine Beschwerde/Anliegen wurde sich darum gekümmert und versucht direkt zu beheben. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wobei man davon nichts mitbekommt. Mobiliar könnte erneuert werden. Es gab 4 Bars im Hotel und das Nachbarhotel konnte auch mit benutzt werden wo nochmals 2 Bars waren und es gab eine Marina Bar.

• Gut
  • Immer nach einem renovierten Zimmer fragen, diese haben ein neues Bad. Mobiliar in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Zimmerboy hat einen guten Job gemacht. Zimmer waren immer sauber. Aufgrund der alten Einrichtung nur 5 von 6 Sonnen.

• Morgens gab es Frühstück im Frühstücksraum drinnen. Was dabei nicht gut war es gab nur Käse mit Kräuter. Man musste jeden Tag nach Käse ohne Kräuter fragen. Ich spreche von so einer Art Gouda Käse. Mittags konnte man an der Marina Pizza, Pommes oder Nudeln essen. Außerdem im Hotel, aber dann draußen. Es wurde ein Buffet aufgebaut oder am Pizzaofen an der Poolbar Pizza. Im Nachbarhotel konnte man das Restaurant mittags mitbenutzen. Abends war immer hinter dem Pool draußen essen wie mittags auch. Jeden Abend wurde ein neues Themenbuffet angeboten. Aso 7 Buffets für 7 Tage. Ähnelt sich aber. Chicken, Beef und Fisch gab es zur Auswahl und einheimisches. Vorspeisen und Salatbuffet auch. Was ein NOgo war es gab zu jeder Zeit überall nur Hartplastikbecher. Diese Becher gehörten eigentlich in den Müll. Nur an der Lobbybar gab es Gläser. Was ich auch schrecklich fand. Die Kellner haben immer versucht kostenpflichtige Getränke zu verkaufen. Daher nur 3 von 5. Was auch gar nicht ging immer erst Trinkgeld bevor ein Getränk kam. Zumal das dann auch nicht gewiss war.

• Es gibt eine Sonne Abzug, da das Personal zunächst Trinkgeld haben möchte um dann Getränke zu bringen in einigen Bereichen. Nur Plastikbecher überall außer Lobbybar. An der Rezeption einmal versucht ein Taxi zu bestellen und einmal den besuch im Spezial Restaurant. Beides hat nicht geklapst, daher nur 4 Sonnen.

• Gut
  • 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. An einer Hauptstraße, die man kaum hört. Alle Zimmer zum Pool.

Es wurde jeden Abend eine Show von 30 Minuten aufgeführt, am Pool Tanzvorführung oder Livemusik. Über die Gabe der Künstler kann man sich wie immer streiten. Animation von 10 Uhr bis 17 Uhr jede Stunde etwas anderes. Außer donnerstags da nicht. Volleyball, Wasserball, Aquafitness etc. Im Nachbarhotel konnte man die Animation und die Disco mitbenutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lars