Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen kann man sich hier rundum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hier und da könnte man vielleicht einiges erneuern, wie zb die lose Fliesen im Pool, oder auch die Duschkabine im Zimmer, aber an der Sauberkeit gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt mit seinem Eingang direkt an einer belebten Straße, wovon man aber nicht viel mitbekommt außer man hält sich direkt vorne in der Lobby auf. Zum abschalten und Erholen völlig okay.
Schon etwas in die Jahre gekommen, und die Dusche könnte erneuert werden. Ansonsten sauber, zweckmäßig eingerichtet.
Hier und da gab es Engpässe beim Abendessen weil nicht genügend Sitzplätze am Pool, wo das Buffet stattfindet, vorhanden waren. Auswahl und Abwechslung waren für uns völlig ausreichend
Die Fahrt dauert ca 25 Minuten, je nachdem wieviel Hotels vorher noch angefahren werden Direkt an der Straße gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Cafes
Wurde von uns nicht genutzt Animation fanden wir ehrlich gesagt nicht so prickelnd
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus&Nicole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen schöne und erholsame Ferien zu garantieren. und Ihre freundlichen konstruktiven Anmerkungen werden sofort berücksichtigt. Viele Grüße vom Bel Air Azur Team.