Hotelanlage ist sehr schön, trotz der älteren Zimmer. Das Hotel ist ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt also kurzer Transfer.
Wir hatten ein Doppelzimmer. An manchen Stellen wie Dusche sicher renovierungsbedürftig. Dusche ist ziemlich klein. Ansonsten alles ok. Man kann auf diesen Matratzen gut schlafen. Auch ein Kühlschrank, Tresor und Klimaanlage war vorhanden. Wasser und Cola wurde immer kostenfrei aufgefüllt. Der Zimmerservice hat immer zu unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Zum Frühstück war für jeden etwas dabei, von kalt bis warm. Auch beim Mittagessen hatte man Auswahl. Es gab immer ausreichend Platz und die Service Mitarbeiter waren freundlich. Das Abendessen war sicherlich für einheimische Urlauber ok. Aber nur warmes essen. Brötchen etwas hart,wahrscheinlich vom Morgen. Und wer gerne wie ich Abend Brot/Brötchen essen wollte,konnte dies tun -aber ohne Belag. Nicht wenigstens eine Sorte Wurst oder Käse. Wurde auch als Wunsch an die Hotelmitarbeiterin weitergegeben, die für Wünsche und Beschwerden zuständig ist. Aber es wurde nicht darauf eingegangen. Schade
Wir hatten am Anfang mit einem Zimmer Anlaufschwierigkeiten wegen Fussproblemen. Wurde bei der Buchung trotz Angabe nicht berücksichtigt. Der Service kümmerte sich dann gleich darum. Andere Anliegen/Fragen war die Rezeption gleich behilflich.
Der Transfer ist ca. 15 min. bis zum Flughafen Hurghada. Ausflüge werden im Hotel, am besten beim Reiseleiter angeboten.
- Wellness
- Sport
Abends gab es immer ein Entertainment . Ansonsten gab es nicht viel. Ein Spiel am Tisch und Wassergymnastik. Animateure waren immer freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen schöne und erholsame Ferien zu garantieren. und Ihre freundlichen konstruktiven Anmerkungen werden sofort berücksichtigt. Viele Grüße vom Bel Air Azur Team.